• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가슴이 아프면 크는거 맞죠 ?-_-

요피♥ 2005-05-21 (토) 00:41 19년전 1473
고등학생인데 가슴이 좀 작은편이예요
근데 어느날부터 가슴이 아프더라구요
몽오리같은게 .. 초등학생떄 거의 생기는 현상이잖아요
전 초등학생때 그랬거든요~
근대 다시 가슴이 커질려는건가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,214,298
2,662,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SinnY 글모음 2005-05-21 (토) 08:01 19년전 신고 주소
음..생리하기 전에도 가슴이 아플수 있고 그래요.가슴이 커지려고 아픈거면 좋으시겠어요~으헤헤
아나운서지현 글모음 2005-05-22 (일) 01:26 19년전 신고 주소
고등학생이시라면.. 당연히 생리 시작하셨을거고,
전 졸업했는데도 가끔 아프답니다-_-;; 근데 안커지던데요;;ㅋ
윗분말씀대로, 생리전에 가슴이 아프죠- 그런현상일수도 있고요~
잘 모르니까~ 좋은쪽으로 생각하세요^-^ㅋ
clover 글모음 2005-05-24 (화) 06:19 19년전 신고 주소
맞는것 같은데^^;
저도 중학교때 확 크고 그때 그 크기 그대로 한참 있다가 고등학교때 갑자기 몽우리가 지는 듯이 또 아프더니 한 반년 사이에 한컵 올라갔어요; (몸무게 변화는 크게 없었구요)

전 생리 전에 좀 아프고 생리 전 일주일-생리 중 일주일 딱 맘에 드는 가슴사이즈가 됐다가 생리 끝나면 "이거 눈 딱 감고 100cc만 올려버려?'하는 가슴이 되는데 -ㅅ-;;; 생리 전에 아픈건 몽우리랑은 좀 다르지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi