• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고나서 기능적문제

지리 2020-03-05 (목) 19:47 4년전 300
코수술하고나서 기증늑위치땜에 한쪽코는 아예 못쉬고있구 나머지한쪽은 그나마 코딱지가 끼지않는이상 잘쉬어져요
막힐때두 많지만
근데 중요한건 잘라고 누우면 그 잘 쉬는 코마저도 꽉막혀요.. 그래서 두쪽 다 막히니깐 잠을 제대로 잘수가없어요
심지어 콧물도 안흘러요 저처럼 이러신분계세요???
이러면 어디서 씨티찍어야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,123
1,061,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천의화 글모음 2020-03-06 (금) 01:48 4년전 신고 주소
한지얼마나되셨어요?ㄷㄷㄷ초반엔 원래 그런데

지리 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 02:58 4년전 신고 주소
[@천의화] 한달하고일주일째요 ㅠㅠ
도라밍 글모음 2020-03-06 (금) 02:34 4년전 신고 주소
저는 한 몉년 동안은 문제 없었는데 4년쯤 되고 통증 생김 ㅜ

지리 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 02:58 4년전 신고 주소
[@도라밍] 헐 염증은아니신거죠?!
호아앙 글모음 2020-03-06 (금) 11:20 4년전 신고 주소
제친구들은 크게 불편함이 없다던대요 ㅡㅠㅠ 수술받은곳에 문의해보셔야하는거아닌가여?

지리 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 19:06 4년전 신고 주소
[@호아앙] 붓기라고만해요 ㅎㅎㅎ 하...
라라라루 글모음 2020-03-06 (금) 11:24 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 한 6개월 지나면 괜찮아진다고 하더라구요
아마 콧털도 없고 흉살때문에 더 그럴수도있어요

지리 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 19:06 4년전 신고 주소
[@라라라루] 이럴줄알았으면 안하는거였는데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 16:02 4년전 신고 주소
초반이면 그래요 전삼개월동안
코계속막히고 이물감느껴졌던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi