• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 안면윤곽하면 정면넙대대한 느낌 마니 없어지나요??

woospa 2020-03-05 (목) 15:30 4년전 331
저가 하관도 짧고 해서 더 넙대대해 보이는거같아요 ㅠㅠ
근데 귀밑턱은 얼마없고 광대 약간 있는데 정면에서 보면 귀도 좀 누워있어서 잘 안보이니까
더 ㅜㅜ 얼큰이같아요 ... 하 정말 얼굴에 맘에 드는게 하나도없네요..
윤곽하고나면 귀도 좀 더 보이려나요 귀를 수술 따로 하는게 나을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,057
2,254,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서니얌 글모음 2020-03-05 (목) 16:08 4년전 신고 주소
얼굴에 볼륨감도 어느정도 있어야 넙대대한느낌 없어보여요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

woospa 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 10:53 4년전 신고 주소
[@서니얌] ㅜㅜ 얼굴볼살 지흡하면안되겟네요그럼..
랄라세션 글모음 2020-03-05 (목) 18:17 4년전 신고 주소
제친군 확실히 폭이 줄어들긴 해서 효과가 없진 않은거같아요

woospa 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 10:53 4년전 신고 주소
[@랄라세션] 넵 감사합니다!
으눙 글모음 2020-03-05 (목) 18:56 4년전 신고 주소
얼굴긴편이시면 더 오이상돠요ㅠ

woospa 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 10:54 4년전 신고 주소
[@으눙] ㅠㅠ 긴편이였음 안했을텐데 정말 동글동그래요 얼굴이..ㅠㅠ
라우라우 글모음 2020-03-10 (화) 15:59 4년전 신고 주소
얼굴형이 어떤지에 따라 달라지겠지만 턱 넙대대한상태면 윤곽하고나면 면적 줄어든다고 하더라구요 상담 다녀왔는데 저는 광대랑 사각턱하면 정면효과 많이 볼수있을것같다고 하셨어요
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:26 4년전 신고 주소
광대가 넙대대한건 광대만 나왔으면 상관없는데 얼굴 뼈 자체가 넙대대한거면 수술해도 큰 효과 없을거에요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:56 4년전 신고 주소
동글동글한편이면 뒷광대아닌가요
저도 효과없을거래서 포기했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi