• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한지 사개월 들어섰는데요 뛰거나 운동할때 코가 흔들리는 느낌 나요

누리 2020-03-05 (목) 14:55 4년전 338
운동 못하다가
4개월 되서 어제 운동했는데
줄넘기 하거나 숨 헐떡이게 뛰면
 코가 울리는 느낌..? 흔들리는 느낌이 나요
아직도 운동하면 안될까요??
 ㅜㅜㅜ
괜히 걱정되네요..뛴다고 코가 움직이거나 그러진 않겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,660
514,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양짜 글모음 2020-03-05 (목) 17:04 4년전 신고 주소
코수술 이번에 하려하는데  원래 운동 좋아하는데 심한가요??ㅜㅜㅜ
막막 글모음 2020-03-05 (목) 17:28 4년전 신고 주소
실리콘이 아직 자리 덜 잡았나봐요 안하시는게 나을 것 같아요 운동
초이초 글모음 2020-03-05 (목) 18:06 4년전 신고 주소
그런느낌이 드신다면 아직은 운동 자제하는게 좋읊것 같아요 실리콘이 자리 덜 잡혀서 그런걸수도 있어요
천의화 글모음 2020-03-06 (금) 01:53 4년전 신고 주소
줄넘기안돼요ㅜㅜ빨리걷기 같은거 하세요
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:24 4년전 신고 주소
그럼 운동 중단하시는게 나을거같아요ㅠㅠ 아직 덜 자리잡았나봐요
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:36 4년전 신고 주소
줄넘기하지마세요 저는 일년동안
살살걷기만하면서 지냈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi