• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 어떻게 찾으세요?

끼루욱끼룩 2020-03-05 (목) 14:30 4년전 409
추천 많은 병원 추려 보니까 윤곽병원도 꽤 많네요..
블랙은 피하라고 했는데 또 블랙 물어보면 뭐 다 블랙이라고 하고
어디를 가야할지 모르겠어요ㅠㅠ
그냥 제가 직접 상담하면서 확인해 보는게 나을까요
ㄴㅈㅎ, ㅇㅇㄹㅁ, ㅇㅊ, ㅂㄹㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅇ, ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㅇㅇㄱㄱ, ㄷㅇㅇ
전부 다해서 9군데 거든요
하루에 3군데씩 하면 될거도 같긴 한데 너무 많은거도 같고
6군데 정도로 줄여볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,190,259
323,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뜨리벳 글모음 2020-03-05 (목) 15:21 4년전 신고 주소
윤곽 3종 생각하시는 건가요?

끼루욱끼룩 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 11:48 4년전 신고 주소
[@뜨리벳] 2종이나 3종이요
yopsu**** 글모음 2020-03-05 (목) 16:51 4년전 신고 주소
저리 보니 진짜 많네요..저도 쓰다보니 진짜 궁금한곳은 열곳 이상 되는것 같음ㅠㅜ
꼭해야한다 글모음 2020-03-06 (금) 10:08 4년전 신고 주소
후기도 후기인데 직접 발품파는게 진짜 맞는거같아요 내가 끌리는 병원은 또 다르더라구요 제가 상담 받았던곳이랑은 ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㄷㅇㅇ 두곳겹치는데 저는 상담받고 끌리는곳이 ㅍㅇㅅㄹㅇ이여서 수술받았어요 상담가보시는걸 제일 추천해요~ 하루 3군데씩 가보시는거 좋아요 많아도 다 가보세요
소리질러 글모음 2020-03-06 (금) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블라잇 글모음 2020-03-06 (금) 12:34 4년전 신고 주소
리스트에 있는 ㅌㅇ, ㄷㅇㅇ는 저도 가본 병원이네요 전 여기 두 곳 포함해서 4곳 돌고서 ㄷㅇㅇ에서 했거든요
하루에 3곳씩 가능하시면 6곳으로 추리시는게 제일 나을 것 같아요
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:23 4년전 신고 주소
일단 6곳 추리고 가시고나서 병원 안정해졌으면 나머지 3곳 추가로 가보는게 좋지않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:24 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ는빼셔도 될거같아요
너무많은감이잇네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi