• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

블랙인 병원 다시 들렸다왔는데 사람개많아

백배깅 2020-03-05 (목) 13:19 4년전 5392
ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙인줄 모르고
  ㅂㅂㅌ 후기만 믿고 했다가 피노키오되서 ...
 그후로 성예사 열심히 공부했더니 블랙으로 유명한 병원이였죠 ..

오늘 as상담갔는데 (물론 돈주고 다른곳에서 할껀데 수술한 본인의 의견을 듣고자 갔음 )
 대기실에 사람 개많고
 어제 수술한 사람들 콧솜빼고 앉아서 흐르는 피 닦고 있는 모습보니까 애잔했음....
 저사람들도 과거의 나처럼 블랙인거모르고 있을테지 ㅠㅠㅠㅠ

as상담 역시 1분을 채 안하고 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 별로임 .... 2개월째에는 백퍼붓기라고 코너무이쁘다며 자기 믿고 6개월만 기다려보라더라?
8개월째에 갔더니 '좀 높네 낮춰줄께 ' 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
좀 높긴 .. 존나 높지 하 ㅠㅠ
이번엔 진짜 심사숙고해야겠어요 ㅜㅠㅠ
한번 이러고 나니까 병원 고르기 무서워 ㅠㅠ

+ 재수술은 시우. 다름. 메이크 김근식. 중에 하려는데 혹시
이 병원들에서 해보신분있나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 201건
블링5 글모음 2020-03-07 (토) 03:58 4년전 신고 주소
마자요 난 부작용때메 갔는데 그곳은 성형성지~~ㅈㄴ 뜯어말리고싶음ㅜㅜ 핵공감
공일오 글모음 2020-03-06 (금) 12:23 4년전 신고 주소
다름에서 재수술 받은지 꽤 되었어요 ,, 코 상태, 제게 어울리는 코가 어떤코인지,방법,재료까지 세세하게 설명해주셨던 분이 송진우 원장님이었어요
다른곳에서는 다른 재료를 추천해주었지만 여기서는 제피부상태에서는 진피 이용하는게 좋겠다고해서 사용하게 되었고 그렇게 수술하고 만족하며 지내고있어요 송원장님 재수술 많이 하는 분이시고 코알아보시는 분들이 많이 찾아가는 분이고요 재수술 알아보시는거면 추천드려요
지방시러브러브 글모음 2020-03-07 (토) 15:40 4년전 신고 주소
저도 바비톡보다가 한사람이 다른병원에서 다른병원에서또 후기사진에 쓰이는걸보고 불안하더라구요
믿을만한곳을 찾기가 어렵더라구요ㅠㅠ
그날들 글모음 2020-03-05 (목) 13:44 4년전 신고 주소
아.. 왠지 어딘지알거같네요 ㅠ
캐통키 글모음 2020-03-05 (목) 13:45 4년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주실수잇나요..?

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@캐통키] 쪽지드릴게용
프티걸 글모음 2020-03-05 (목) 14:14 4년전 신고 주소
아.. 어딘지 알수 있을까요 실례가 안된다면요.. 그런곳 걸릴까봐 너무 무섭네요

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 16:32 4년전 신고 주소
[@프티걸]  쪽지보낼게용

수런 글모음 2020-03-07 (토) 07:54 4년전 신고 주소
[@프티걸] 혹시 쪽지 받으셨음 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
아론니 글모음 2020-03-05 (목) 14:18 4년전 신고 주소
저도 재수술알아보는 중인데 어디서 받으신건지 알수잇을까요?? ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 16:33 4년전 신고 주소
[@아론니] 쪽지확인이용
satomi 글모음 2020-03-05 (목) 14:22 4년전 신고 주소
대형인가바요 요즘 같은 시국에도 사람 많은거보면

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 16:21 4년전 신고 주소
[@satomi]  개인병원이에요 ㅎㅎ 재수술로 유명하고 이벤트가여서 사람항상많음 ㅠ

도비님 글모음 2020-03-06 (금) 17:46 4년전 신고 주소
[@백배깅] 허걱 거기 어디에요?! 저도 쪽지 받을 수 있을까요?!
나노니노 글모음 2020-03-05 (목) 14:26 4년전 신고 주소
블랙인 병원들 어떻게 알수있어요??ㅜ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 16:22 4년전 신고 주소
[@나노니노] 성예사 .ㅂㅂㅌ 눈팅 열심히 하세요 특히 ㅂㅂㅌ은 안좋은댓글은 병원신고들어가면 바로 지워져서 그때그때 안보면 정보얻기가 힘들어요 ㅠㅠ
핑블 글모음 2020-03-05 (목) 15:29 4년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ 자음이라두
반나저녀 글모음 2020-03-05 (목) 15:45 4년전 신고 주소
블랙병원 어딘지 저도 알수있나요 ㅠㅠ 알아두면 좋을거같아서요..

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 16:34 4년전 신고 주소
[@반나저녀] 쪽지확인이요

나노니노 글모음 2020-03-05 (목) 16:44 4년전 신고 주소
[@백배깅] 저도 쪽지 부탁요ㅠ
미미휴 글모음 2020-03-05 (목) 16:21 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 18:03 4년전 신고 주소
[@미미휴] 쪽지보냈어욤
비빔면은두봉지 글모음 2020-03-05 (목) 16:40 4년전 신고 주소
거기 병원정보좀 부탁드려요 ㄷㄷ ㄷ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 18:02 4년전 신고 주소
[@비빔면은두봉지] 쪽지확인하세용
양짜 글모음 2020-03-05 (목) 17:06 4년전 신고 주소
점점 더 두려워지네요 코  수술준비중인데...ㅜㅜㅜ
이예나 글모음 2020-03-05 (목) 18:15 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요?

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 21:04 4년전 신고 주소
[@이예나] 쪽지확인하서용
재니재니 글모음 2020-03-05 (목) 20:15 4년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지로 가능할까요..

백배깅 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 21:04 4년전 신고 주소
[@재니재니] 쪽지드렸어요
아잉이ㅎㅎ 글모음 2020-03-05 (목) 21:52 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 01:51 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ]  쪽지드렸어요
wdwd 글모음 2020-03-05 (목) 22:17 4년전 신고 주소
저도 알수 있을까요? 그런병원은 소문나서 좀 망해야돼요 ㅠㅠ
짜파게뤼 글모음 2020-03-05 (목) 23:19 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요?

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 01:43 4년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 쪽지드렸어요

아잉이ㅎㅎ 글모음 2020-03-06 (금) 17:11 4년전 신고 주소
[@백배깅] 아여기 알아여 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 여기서는 말 나온 병원중 하나져 힘내세여 ㅠㅠㅠ
양짜 글모음 2020-03-05 (목) 23:30 4년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까요 부탁드려요 !!~
피터팬31 글모음 2020-03-06 (금) 00:01 4년전 신고 주소
믿고 거르기위해 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
그런병원은 하루 바삐 망했으면 좋겠어요
밍이1 글모음 2020-03-06 (금) 00:16 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이 시국에도 사람이 몰린다니..
mmuu 글모음 2020-03-06 (금) 00:21 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ블랙병원 어디에요??
허니버터1 글모음 2020-03-06 (금) 00:21 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 01:43 4년전 신고 주소
[@허니버터1] 쪽지보세용
빵빵이기러 글모음 2020-03-06 (금) 00:58 4년전 신고 주소
어디에요? 혹싀 원장님 이름이 안씨성?

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 01:11 4년전 신고 주소
[@빵빵이기러]  예 ..바로 거기 ......
숙고 2020-03-06 (금) 01:57 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
웅애 2020-03-06 (금) 02:02 4년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요ㅜㅜ
지리 글모음 2020-03-06 (금) 03:08 4년전 신고 주소
백배깅님 결국 다녀오셨네요 ㅠㅠㅠ 후 속상해요진짜 ㅠㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 04:27 4년전 신고 주소
[@지리]  아 진짜 .. 부목대고 있는 환자 3명 앉아서 대기하고 있더라구요 ? 소독하러온사람들 포함해서 6명? 여전히 병원은 잘되고 있는거같아서 기분이 묘했네요 ㅎ ㅠㅠㅠ

지리 글모음 2020-03-06 (금) 04:33 4년전 신고 주소
[@백배깅] 아이고.. 진짜 할말하않.. 진짜 인생의쓴맛을 경험했어요 ㅎ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 04:30 4년전 신고 주소
[@지리] 좀높네? 하는 그 말투가 너무 당당해서 화도 안났어요 ㅋㅋㅋㅋ파워당당ㅋㅋㅋㅋ

지리 글모음 2020-03-06 (금) 04:34 4년전 신고 주소
[@백배깅] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 붓기라고하시드니..
또띠이 글모음 2020-03-06 (금) 03:50 4년전 신고 주소
저도 꼭꼭 병원 이름 부탁드려요!!!ㅠㅠ

Fioe9 작성자 2020-03-08 (일) 14:23 4년전 신고 주소
[@또띠이] 쪽지드릴게요
이불이좋아 글모음 2020-03-06 (금) 06:39 4년전 신고 주소
와 진짜 어딜 믿어야할지
최애 글모음 2020-03-06 (금) 07:53 4년전 신고 주소
저도 저 블랙병원 꼭 알려주세요ㅠㅠ
재수술 알아보고 있어서.. 그병원은 무조건 제외시켜야겠네요ㅠ
저 아직 상담전이고 생각하시는 병원 중에서 시우, 다름 두군데는
생각하고 있어요 경력오래되고 재수술로 많이 가던데 두곳다
시우는 사후관리도 좋다고 봤고 다름은 정보 더 찾아보려구요ㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 14:52 4년전 신고 주소
[@최애] 네 재수술 성공합시당 !쪽지드릴게요
클래스s 글모음 2020-03-06 (금) 09:57 4년전 신고 주소
저도 쪽지 주시면안될까요..!! 코 수술 발품팔고잇는데
성예사는 최근에 가입해서 ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 14:51 4년전 신고 주소
[@클래스s] 쪽지드릴게요
하영2 글모음 2020-03-06 (금) 10:05 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 14:51 4년전 신고 주소
[@하영2] 쪽지보낼게용
주계왕 글모음 2020-03-06 (금) 11:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

[@주계왕] 쪽지보세용
woospa 글모음 2020-03-06 (금) 11:06 4년전 신고 주소
혹시 5번출구 한글자 병원??맞나요?

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 14:46 4년전 신고 주소
[@woospa]  ㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋ어지간히 유명한가보네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀드 글모음 2020-03-06 (금) 11:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형 고민중인데 저두 블랙병원 쪽지부탁드립니다ㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 14:47 4년전 신고 주소
[@핀드] 쪽지보낼게용
투빌 글모음 2020-03-06 (금) 11:37 4년전 신고 주소
어딘지 쪽지 주실 수 있나여?

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 14:48 4년전 신고 주소
[@투빌] 넹 쪽지드릴게요
잉크크 글모음 2020-03-06 (금) 12:31 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 돼요?

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 14:48 4년전 신고 주소
[@잉크크] 쪽지보냈어용
라라o 글모음 2020-03-06 (금) 12:34 4년전 신고 주소
시우 언급이 많이 되네요.. 역시 한 번 가봐야하나..

어디인진 알거 같지만 혹시 모르니 정보 공유를 부탁드립니다 꾸벅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

백배깅 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 14:50 4년전 신고 주소
[@라라o] 넵쪽지보낼게요
쪼꼬북 글모음 2020-03-06 (금) 13:14 4년전 신고 주소
헐 오딘지 정보 뷰탁드러요

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:24 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 쪽지보낼게용
또띠이 글모음 2020-03-06 (금) 15:47 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 15:02 4년전 신고 주소
[@또띠이] 쪽지보냈어요
라나델레이 글모음 2020-03-06 (금) 15:57 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 15:02 4년전 신고 주소
[@라나델레이] 쪽지보냈어용
여정 글모음 2020-03-06 (금) 19:13 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 15:01 4년전 신고 주소
[@여정] 쪽지보낼게요
다랏다랏다 글모음 2020-03-06 (금) 19:36 4년전 신고 주소
재수술 알아보는중인데 저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
눙눙 글모음 2020-03-06 (금) 22:29 4년전 신고 주소
제발브로커들 사라졌으면 좋겠어여 ㅠ,, 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ,,!!

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 15:00 4년전 신고 주소
[@눙눙] 쪽지확인하새요
깔라만시에이드 글모음 2020-03-06 (금) 22:47 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ
수런 글모음 2020-03-06 (금) 22:58 4년전 신고 주소
저도 정보부탁해요ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 14:59 4년전 신고 주소
[@수런] 쪽지보냈어용
lolololol 글모음 2020-03-06 (금) 23:10 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 14:58 4년전 신고 주소
[@lolololol] 쪽지보냈엉ㅂ
별의커비 글모음 2020-03-06 (금) 23:12 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 14:56 4년전 신고 주소
[@별의커비] 쪽지보낼게요 ! 쓰신글보니까 염증생기셨다구요 ..?ㅠㅜ  그병원도 어딘지 알려주세용
횬횬횬 글모음 2020-03-07 (토) 01:19 4년전 신고 주소
저도 그 병원정보좀ㅠ저도 망한 병원 알려드리겠습니다ㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 14:55 4년전 신고 주소
[@횬횬횬] 쪽지드렸어용 !
으어 글모음 2020-03-07 (토) 02:04 4년전 신고 주소
바쁘시겠지만 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 14:54 4년전 신고 주소
[@으어] 쪽지보냈어요
여름소나기 글모음 2020-03-07 (토) 02:39 4년전 신고 주소
저도 블랙인 병원 리스트 좀 주실 수 있을까요? ㅠㅠ 코성형 어디서 해야할 지 모르겠어요...

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 14:53 4년전 신고 주소
[@여름소나기] 쪽지보냈어요
반가워용드래곤 글모음 2020-03-07 (토) 02:47 4년전 신고 주소
저도쪽지부탁드립니다
하니엘98 글모음 2020-03-07 (토) 06:07 4년전 신고 주소
무섭군요.. 블랙에도 사람이 저렇게 몰리니. 병원 정보 알 수 있을까요?
구아 글모음 2020-03-07 (토) 07:01 4년전 신고 주소
와 무섭네요.. 저도 정보 부탁드려요
예뻐져라02 글모음 2020-03-07 (토) 09:32 4년전 신고 주소
와..진짜 무섭네요 병원정보 부탁드려도되나요?ㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 14:52 4년전 신고 주소
[@예뻐져라02] 쪽지보냈엉ㅂㅁ
햇늼 글모음 2020-03-07 (토) 09:35 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다ㅜㅜ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:29 4년전 신고 주소
[@햇늼] 네 쪽지보낼게요
lililli 글모음 2020-03-07 (토) 11:45 4년전 신고 주소
재수술 생각중인데 거기 어딘가요 아 무섭다;;;;

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:30 4년전 신고 주소
[@lililli] 쪽지보낼게요
Fioe9 2020-03-07 (토) 12:42 4년전 신고 주소
저도 화려하게 하고싶은데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ
지나스 글모음 2020-03-07 (토) 12:58 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요? 혹시 제가 하려는 곳은 아닌지 궁금해요 ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:30 4년전 신고 주소
[@지나스] 쪽지보낼게요
지망생 글모음 2020-03-07 (토) 13:11 4년전 신고 주소
저두 어딘지 알 수 있을까요...?ㅜㅜ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 14:52 4년전 신고 주소
[@지망생] 쪽지보냈어욤
파스닙 글모음 2020-03-07 (토) 15:22 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원인가요?? 신사역쪽인가요? ㅠㅜ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:31 4년전 신고 주소
[@파스닙] 아니요 ㅎㅎ 쪽지보낼게요
마코1234 글모음 2020-03-07 (토) 15:51 4년전 신고 주소
저도 알수있을까여ㅠㅠㅠ너무불안해요

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:29 4년전 신고 주소
[@마코1234] 쪽지보낼게요
알파메일 글모음 2020-03-07 (토) 16:28 4년전 신고 주소
그래서 여기 가입해서 이리저리 정보 찾는중이에요 ㅋ
Kainn 글모음 2020-03-07 (토) 16:35 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 잇을까요..

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:28 4년전 신고 주소
[@Kainn] 쪽지보낼게요
룡룡룡룡09 글모음 2020-03-07 (토) 18:28 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다 재수술알아보구있는데 무섭네요

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:28 4년전 신고 주소
[@룡룡룡룡09]  쪽지드릴게요
kybeom 글모음 2020-03-07 (토) 19:22 4년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨음 좋겠습니다 ㅠㅠ 수술 알아보고있는데 진짜 무섭네요
괜찮으시면 병원 정보 공유 좀 가능하실까요?........

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:27 4년전 신고 주소
[@kybeom] 쪽지보낼게용
Fioe9 2020-03-07 (토) 21:07 4년전 신고 주소
저도 ㅂㅂㅌ 만보고 갓다 개망한  적 잇어요
응뚜우 글모음 2020-03-07 (토) 22:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아직 등급이 낮아서 보이지가 않네요 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요??

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:27 4년전 신고 주소
[@응뚜우] 쪽지보내레요
행복한날s 글모음 2020-03-08 (일) 07:32 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:26 4년전 신고 주소
[@행복한날s] 쪽지보냈어요
시응응시 글모음 2020-03-08 (일) 08:40 4년전 신고 주소
나쁜넘들 ㅜㅜㅜㅜ하 병원찾기 어렵네요 정보 부탁드려용
크루롤 글모음 2020-03-08 (일) 11:24 4년전 신고 주소
실례지만 정보 부탁드려도 될까요 !

백배깅 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 14:25 4년전 신고 주소
[@크루롤] 쪽지보낼게요
감동아이 글모음 2020-03-08 (일) 15:29 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ저도 병원 정보좀 알려주세여ㅠ
미간콧대 글모음 2020-03-08 (일) 17:43 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!
노노 2020-03-08 (일) 18:42 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
캐통키 글모음 2020-03-08 (일) 19:44 4년전 신고 주소
블랙 병원 알려주세요 ㅠㅠ
욘찡 글모음 2020-03-08 (일) 20:20 4년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠ
아주방 글모음 2020-03-08 (일) 21:16 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
쥬뗌므 글모음 2020-03-09 (월) 00:08 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요ㅜㅜ
미겨리 글모음 2020-03-09 (월) 01:09 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 잇을까요ㅠㅠ
오오 2020-03-09 (월) 01:33 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜ
루루루루루 글모음 2020-03-09 (월) 03:34 4년전 신고 주소
어디인지 쪽지부탁드려요ㅠ
닉넴해여지 글모음 2020-03-09 (월) 03:34 4년전 신고 주소
이래서 많이 공부해야하나봐요ㅠㅠ 성형두
Palerme 글모음 2020-03-09 (월) 04:02 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ무숩네요
징웅앙 글모음 2020-03-09 (월) 05:57 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ
나뇽 글모음 2020-03-09 (월) 06:05 4년전 신고 주소
특히 ㄴㅇㅂ 후기들은 특정병원만 홍보하더라고요 양심없는사람들..
룰루알 글모음 2020-03-09 (월) 09:23 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세오ㅠㅠ
Kainn 글모음 2020-03-09 (월) 09:30 4년전 신고 주소
어디인지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2020-03-09 (월) 11:47 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠ
ohoho 글모음 2020-03-09 (월) 12:36 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
수영이22 글모음 2020-03-09 (월) 14:02 4년전 신고 주소
거기가 어딘가요ㅠㅠㅠ
아웃블루오션 글모음 2020-03-09 (월) 14:07 4년전 신고 주소
미쳤....어딘가요?ㅠㅠㅠㅠ
미모새 글모음 2020-03-09 (월) 15:04 4년전 신고 주소
쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시러시렁 글모음 2020-03-09 (월) 15:49 4년전 신고 주소
저도 쪽 부탁드려요 ㅠ
존예짱짱걸 글모음 2020-03-09 (월) 18:47 4년전 신고 주소
흐러ㅠㅠ저도 알려주실 수 있나요?? ㅠㅠㅠ
토실이야 글모음 2020-03-09 (월) 20:51 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려여ㅠㅠ
ㄷㅇㄷㅇ 글모음 2020-03-09 (월) 22:21 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 쪽지 부탁드립니다!!
뭉콩 글모음 2020-03-09 (월) 22:51 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 그런곳은 망해야 해요
간지맘 글모음 2020-03-10 (화) 02:47 4년전 신고 주소
저도알려주세요! 재재수술쥰비준이예요
월드스타 글모음 2020-03-10 (화) 03:32 4년전 신고 주소
개궁금하다ㅎㅎ오늘가입해서 댓글을못봐..ㅜㅜ
월드스타 글모음 2020-03-10 (화) 05:32 4년전 신고 주소
저도부탁드립니다!!!@
핼롱이 글모음 2020-03-10 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저도 어디인지 알수있을까요ㅠㅠ
젤라비유치원 글모음 2020-03-10 (화) 15:29 4년전 신고 주소
저는 수술하기 전인데 바비톡에서만 정보 얻다가 걱정돼서 성예사로 왔어요 ㅠㅠ 재수술 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다!!
메론메룽메러엉 글모음 2020-03-10 (화) 15:31 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅜ 병원 정보좀 알려주세요ㅠ
계란말이조아 글모음 2020-03-10 (화) 17:04 4년전 신고 주소
하.. 그놈의 광고 ㅜㅜ 재수술은 꼭 잘 되셨음 좋겠어요
오지문 글모음 2020-03-11 (수) 01:16 4년전 신고 주소
크 ㅂㅂㅌ 거르시길 너무 잘했어요
차차라츄 글모음 2020-03-11 (수) 10:58 4년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요 ㅠㅠ
쉴새없당 글모음 2020-03-11 (수) 11:49 4년전 신고 주소
압구정 어디인가요???

지리 글모음 2020-03-12 (목) 06:56 4년전 신고 주소
[@쉴새없당] 오번출구요
마루코는아홉살 글모음 2020-03-11 (수) 14:13 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
존잘연이 글모음 2020-03-11 (수) 21:43 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려용!!
노력의천재 글모음 2020-03-12 (목) 02:01 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탇드립니다  ㅜㅜ 꼭 부특드려요
쏘링 글모음 2020-03-12 (목) 02:03 4년전 신고 주소
헐 어딘지 알려주실 수 있으실까요?
iover77 글모음 2020-03-12 (목) 09:33 4년전 신고 주소
여윽시는 어느병원인가요?
미니미미미 글모음 2020-03-12 (목) 09:51 4년전 신고 주소
저도 코수술생각하고있는데 어디병원인지 알수잇을까요?
저기여 글모음 2020-03-12 (목) 12:40 4년전 신고 주소
혹시 어디인지 알수있을까요?
연이얏 글모음 2020-03-12 (목) 21:21 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
betty3217 글모음 2020-03-12 (목) 21:24 4년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 병원  알아보고 있는데 블랙병원정보
부탁드립니다.
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:10 4년전 신고 주소
와 진짜 상담 대충해주네요;; 근데 수술도 못해서 블랙이라니ㅠㅜ 재수술은 잘되시길바랍니다ㅠㅠ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2020-03-15 (일) 17:29 4년전 신고 주소
저도정보부탁해요ㅠㅠ
주버닝 글모음 2020-03-17 (화) 17:14 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 다름 어떨지 생각중이네요 ㅜ
쁌쀼쀼 글모음 2020-03-18 (수) 11:13 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여 재재수술이라 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:19 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요..
서현진눈효민코 글모음 2020-03-23 (월) 10:31 4년전 신고 주소
문의가 많아서 귀찮으시겠지만 ㅜㅜ 병원정보 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ 라라님 글 정주행 중이에요..
키킷 글모음 2020-03-24 (화) 21:24 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
루룰루d 글모음 2020-03-25 (수) 14:29 4년전 신고 주소
블랙은 어떻게 알아봐야할까요? ㅠㅠ ㄷㄷ어디병원이자.
퓨휴휴 글모음 2020-03-26 (목) 01:35 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
하히후헤호v 글모음 2020-03-26 (목) 16:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드립니다ㅏ ㅜㅜ
아봅카도 글모음 2020-03-27 (금) 22:31 4년전 신고 주소
대형병원이라 홍보 엄청 때린곳이겠죠??
욜로뱅 글모음 2020-03-28 (토) 19:14 4년전 신고 주소
코끝알아보고있는데ㅠㅠㅠ 정보좀 알 수 있을까요??
똘망이이모 글모음 2020-03-30 (월) 21:39 4년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려요ㅜ
eodk 글모음 2020-04-02 (목) 20:29 4년전 신고 주소
저도 알고싶네요ㅠㅠ 정보부턱드려도될까요?
생강주스 글모음 2020-04-14 (화) 22:50 4년전 신고 주소
코수술 알아보고 있는데 너무 궁금하네요 쪽지 부탁드려요..!
peachmilk1… 글모음 2020-04-16 (목) 21:10 4년전 신고 주소
안녕하세요 ~ 저도 병원 정보 좀 알려 쥬세융 ~ㅜㅜ
Soluuuuuu 글모음 2020-04-25 (토) 23:09 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 좀 부탇드랴요 ㅠㅠ!!!
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 01:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠ ㅍ ㅠ
kdkfkckdks 글모음 2020-05-09 (토) 19:57 4년전 신고 주소
병원명 부탁드릴게요 ㅠㅠ 저도 재수술해야되서ㅠㅠㅠ
메롱렁 글모음 2020-05-20 (수) 14:05 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
ggggggggok 글모음 2020-05-26 (화) 19:56 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
코커콜라 글모음 2020-07-05 (일) 22:56 4년전 신고 주소
저 알아보시려는 곳중에 한군데서 하고 망했어요ㅜㅜ공유해드릴께요 님 병원도 공유해주실수있나요)

지구니 글모음 2020-09-15 (화) 22:52 3년전 신고 주소
[@코커콜라] 혹시 다름은 아니죠..? 저 여기서 할건데...
공쥬공쥬공주 글모음 2020-07-27 (월) 19:50 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ이번주 금욜에 코수술하는데 갑자기걱정되네요 ㅜㅜ
jewe 글모음 2020-10-04 (일) 19:37 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보좀 ㅠㅠ
드그 글모음 2020-10-11 (일) 16:53 3년전 신고 주소
병윤정보부탁드려도될까요..?
요리보고저리봐두 글모음 2020-12-02 (수) 05:07 3년전 신고 주소
저도병원 쪽지부탁드립니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi