• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고싶어요! 아토피

뇸늄 2020-03-05 (목) 12:12 4년전 212
안녕하세요! 쌍수하고 싶어서

정보좀 얻고자 엄청 검색하다가 가입하게됐어요~!!

저는 눈두덩이 피부가 아토피로 엄청 두꺼워진 편이라는데 ㅠㅠ

혹시 저같은경우 있으셨나요??? 이런눈 쌍수해도 괜차늘가요...

어떻게 될지 상상이 잘 안되요 ㅠㅠㅠ

상담받았을땐 절개 앞트임 눈매교정 추천받았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,065
2,915,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
woospa 글모음 2020-03-05 (목) 12:31 4년전 신고 주소
제 친구 아토피 엄청 심한데 쌍수햇어영

뇸늄 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 12:33 4년전 신고 주소
[@woospa] 괜찮게 되셧나요?? ㅜㅜ 아토피면 절개라도 풀릴수도 있다고 하더라구요. 상담갔을때 소세지 되기 쉬운눈이라고도 했어요

woospa 글모음 2020-03-06 (금) 08:39 4년전 신고 주소
[@뇸늄] 소세지되어서 재수술했는데.. 지금은 그렇게 소시지아닌데 그 ㅜ 약간 아토피가 그 부분에 겹쳐있는정도?

뇸늄 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 09:44 4년전 신고 주소
[@woospa] 헐 무섭.... 답변 감사해요 ㅠㅠㅠ 욕심부리지 말고 최대한 자연스럽게 해달라구 해야겠네용!
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:14 4년전 신고 주소
매몰로 하시는게 낫지않을까요
아토피 가렵고 고통스러울거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi