• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자ㅇㅈㅇ vs 일ㅁㄹ

오키도키1316 2020-03-05 (목) 10:37 4년전 531
이 두 병원 어떤가요??
ㅈㅇㅈㅇ에서는 ㅈㅅㅇ원장님,
ㅇㅁㄹ에서는 ㅂㅅㅈ원장님 고민 중이에요!

ㅈㅅㅇ원장님: 경력은 많은데 병원을 여기저기 많이 옮겨다니신 느낌이고, 후기가 많진 않지만 평은 좋아요.

ㅂㅅㅈ원장님: 경력은 10년 정도이고, 후기는 많으나 지금 후기 이벤트 중이라 많은 듯 하고, 평은 좋아요.

가격은 ㅈㅇㅈㅇ가 더 비싸고요.
두 병원 다 기존 가격은 비슷했는데, 할인이 들어가서 기존 가격보다는 할인이 됐어요!!

진작 이런 홈페이지가 있는 거 알았으면 좋은 뻔 했네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,199,792
2,761,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
샤랄랄롤 글모음 2020-03-05 (목) 11:40 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅇㅁㄹ 둘다 저도 여기저기서 많이본거같아요 그리고 저는 눈밖에 안했지만 친구들 보면 경력 많고 후기 괜찮은곳으로 가는게 젤 좋아보엿어요!!
쑥쑥덩덕 글모음 2020-03-05 (목) 14:11 4년전 신고 주소
둘 중에서 고르면 ㅇㅁㄹ요 후기가 많은게 좋은거 같아요
프티걸 글모음 2020-03-05 (목) 14:17 4년전 신고 주소
둘다 워낙에 유명한걸로 알아요
김똥씩 글모음 2020-03-05 (목) 16:19 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 알아보는중인데 ㅠㅠ 가격 공유 가능할까여 ㅠㅠㅠ 전 눈코 생각중
은율 글모음 2020-03-05 (목) 16:38 4년전 신고 주소
상담이나 라인잡아준거 두곳 다 비슷하다면 ㅇㅁㄹ가 더 좋은 조건인거 같은데요?
주노준 글모음 2020-03-06 (금) 15:10 4년전 신고 주소
자연주의가 더 유명해서 전 여기 추천여
쉴새없당 글모음 2020-03-11 (수) 12:00 4년전 신고 주소
눈은 일미리, 코는 자연주의 무슨수술하시는건지 몰라서
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:08 4년전 신고 주소
일미리가 눈은 더이쁘더라구요
후기보고 좀이쁘다싶으면 다 일미리
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi