• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 6개월넘어가는데 압박감 당김 ㅠ ㅠ

제거하려구요 2020-03-05 (목) 06:51 4년전 405
실리2미리 비중격으로 재수술이구요

6개월 막 넘었는데 코에 압박감 당기는느낌이
있어요 유독 밤에 심하게 느껴지고 자고일어났을때
낮에는 괜찮구요. .

외관상 붓거나 빨갛진않구 통증도 없구요
병원문의하니 회복과정이라는데 6개월넘어서도
이럴수도 있나요?

젤 무서운게 구축 염증인데 혹시 구축증상일까요
지금생각해보면 오히려 2ㅡ3달때는 이런느낌 잘없었는데 한달전부터 불편하게 느껴진것같아요ㅠ

구축일까요?너무 무서워요ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,185
1,588,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
천의화 글모음 2020-03-05 (목) 20:15 4년전 신고 주소
6개월도 아직 자리잡아가는 단계라서 괜찮을듯 싶어요ㅜㅜ저도 1년되기전까지는 이러저러한 증상 많았는데 1년 너으니 그냥 제 코같네요 저도 비중격했어요

제거하려구 작성자 2020-03-05 (목) 23:47 4년전 신고 주소
[@천의화] 답변감사합니다ㅠ위안이되네요
눈물났어요. .고마워요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:04 4년전 신고 주소
전 이삼년됬을때도 오래누워있거나
며칠아프면 그런증상오더라구요..
Nibi 글모음 2021-01-05 (화) 23:23 3년전 신고 주소
저도그러는데 괜찮아지셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi