• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 라인

터덜터덜 2020-03-04 (수) 15:34 4년전 286
코수술 하고 싶어서 집순이된 김에 성예사랑 카페 엄청 파고 있는데요
자연스러운 라인 병원들이랑 화려한 라인 병원들이랑 나눠지는 것 같더라구요
화려한 라인쪽은 ㅍㄻㅇ, ㅌㅋㄽ, ㄱㅁ 이런데고
자연스러운 라인쪽은 ㅇㄷ, ㅂㄴ, ㅅㅎ, ㄷㄹ, ㅅㅇ 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,754
1,437,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뜨아아 글모음 2020-03-04 (수) 16:16 4년전 신고 주소
맞는 것 같아요 저도 자연스럽게 하고 싶어서 위드랑 봄날 알아보거든요 ㅋ
으캬컁컁 글모음 2020-03-04 (수) 16:28 4년전 신고 주소
맞는거 같아요~  저 수술한데는 화려한거랑 자연스러운거 원장님 별로 스타일이 다르더라구요. 전 좀 오똑하고 화려한듯한거 좋아해서 ㅎㅎㅎ 사진들고가서 설명했는데 잘 나와서 만족해요~ ㄴㄴ로 갔어요~
코코도르 글모음 2020-03-04 (수) 17:27 4년전 신고 주소
모태코가 뾰족하고 처져서 자연스럽게 만들려고 ㅂㄴ에서 수술했어요
재료 자체가 자가진피라 자연스러울 수 밖에 없음~
공아이 글모음 2020-03-04 (수) 17:54 4년전 신고 주소
ㅇㄷ 자연스럽게 잘해요 전후 차이는 있는데 그냥 수술 후만 보면 자연스러움 전 눈코 다 여기서 했거든요 ㅋㅋ
고미굠 글모음 2020-03-04 (수) 18:21 4년전 신고 주소
딱 어디가 화려하고 자연스럽다 정하기는 어려운게 취향이 좀 달라서리
우선 대부분 사람들의견대로면 맞는거같긴해용
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:35 4년전 신고 주소
ㅇㅈ도 자연스러운 코 중 하나더라구요~ ㅂㄹㅇ은 화려한거같구요
비전투 글모음 2020-03-04 (수) 18:38 4년전 신고 주소
자연스럽게 알아보니까 안ㅅㅎㅇㄱ 많이 가더라구요
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 14:36 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ도화려하고 ㅇㅅㅈ도화려해요
자연스러우신데는잘뽑은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi