• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 고민입니다.

애플조아조아 2020-03-04 (수) 07:04 4년전 146
저는 옆광대가 스트레스인 사람입니다. 요즘들어 관련된 정보도 찾아보고 상담을 고민중입니다. 저는 45도 광대를 건들지않고 옆광대만 줄이고 싶은데 이렇게는 수술을 안해주시나요?ㅜㅜ 그리고 퀵광대수술을 알아보니 많은 분들이 비추하시던데 이유가 뭘까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,508
2,842,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알알이 글모음 2020-03-04 (수) 11:52 4년전 신고 주소
광대 정도에 따라 수술방법이 정해질껄요... ㅈㄱㅇㄱ,ㄴㄴ,ㅂ,ㄹㅂㅇ 괜찮다고 하던데 한번 발품 직접 팔아보세요..
fakelove 글모음 2020-03-04 (수) 13:42 4년전 신고 주소
광대는 그냥 다 비슷하지않나요퀵 빼구..
Nextin 글모음 2020-03-04 (수) 20:21 4년전 신고 주소
아무래도 핵심인 뼈를 건드리는거니까요 지방이든 근육이든 그 중심을 잡아주는게 뼌데 그 뼈를 건드려버리면 당연히 이후에 쳐짐이 있겠죠?? 근데 그게 불독같아 보이면서 인상을 망치게되니 비추하는거같아요ㅠㅠ 주변 지인도 처음엔 예뻤지만 나이들어갈수록 불독같이 이상해지더라구요ㅠ 더군다나 볼쪽? 광대쪽에 신경이 모여있던데 조심해야하는 수술이죠ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi