• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

불친절병원

싫다고 2020-03-04 (수) 02:28 4년전 434
ㅇㅆ 성형외과에 상담다녀왔는데요
카운터직원 실장 원장 모두
정말 자기네들이 갑인것마냥 행동하는게
절대 수술하기싫은 병원이였어요 수술안하면 상담비있다는건 이해가가는데 주차도장더 안찍어줘사 주차요금에 상담비날리고 왔네요 친절만했어도 모두 아깝지않았는데말이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,810
290,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
르누즈아어 글모음 2020-03-04 (수) 14:29 4년전 신고 주소
허 진짜 별로네요.. 상담비 낼 수는 있는데 돈 낸만큼 서비스 제대로 해줬으면 좋겠어요 진짜

싫다고 작성자 2020-03-04 (수) 15:54 4년전 신고 주소
[@르누즈아어]
맞아요 제대로만해주면 돈내도기분안나빴죠 예약금안걸고 나가니까 상담비랑 주차도장까지 안찍어주는게 얼탱이요 ㅋㅋ..
애플조아조아 글모음 2020-03-04 (수) 06:42 4년전 신고 주소
진짜 기분 상하셨겠어요ㅠㅠㅠ 주차도장 안찍어주는건 이해가 안되네요ㅡㅡ

싫다고 작성자 2020-03-04 (수) 09:00 4년전 신고 주소
[@애플조아조아] 네ㅜㅜ 진짜 기분나빳어요 예약금안걸었다고 그렇게 행동하는게 당황스럽고 기본예의가 없는곳..인듯요..
점싸리 글모음 2020-03-04 (수) 11:46 4년전 신고 주소
에고.. 저는 전에 상담 갔던 병원 실장님이 반말했는데 ㅋㅋㅋ.. 오히려 친근하게 하려고 했던거같은데 기분은 썩..

싫다고 작성자 2020-03-04 (수) 15:51 4년전 신고 주소
[@점싸리]
성형외과 친절도는 천차만별이지만 기본중에 기본도 안지킬가면 실장코디자격없다생각해요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-03-04 (수) 13:43 4년전 신고 주소
..진짜 제가 글만읽어도 너무 빢치는데요?

싫다고 작성자 2020-03-04 (수) 15:55 4년전 신고 주소
[@fakelove]
휴 한결 화가 갈아앉네요 ㅎㅎ...
엿다사생팬 글모음 2020-03-04 (수) 16:50 4년전 신고 주소
불친절병원은 걸려야해요

싫다고 작성자 2020-03-06 (금) 15:20 4년전 신고 주소
[@엿다사생팬]
걸르고말고요 ㅋㅋ다시연락드린다고한거자체가 후회스러워요 절대 안갈거였는데 ㅋㅋ..
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:31 4년전 신고 주소
주차도장은 왜 안찍어주는건가요..? 맥이는건가요..?

싫다고 작성자 2020-03-06 (금) 15:19 4년전 신고 주소
[@춥네요]  원장인지 실장인지 코디한테 누가위에서 교육을했다는게 아니면 전직원한테 그렇게 교육을했거나요 ㅎ 상상하니 어처구니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원이미지깎이는줄도모르는게 생각이 짧으신병원인듯용ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi