• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3달차 숨쉬기

옹옹오오ㅗ오 2020-03-04 (수) 01:38 4년전 218
코한지 3달정도됬는데도 숨이 너무 안쉬어져요 평소에는 별 생각없는데 자기전에 너무너무 신경쓰여요 코로 숨이 잘 안쉬어져서 하 미치겠어요 저처럼 그랬다가 괜찮아지신 분들 있나요ㅠㅠ
살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ코로 제대로 숨쉬고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

290,920
292,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-03-04 (수) 13:43 4년전 신고 주소
3달차면 숨쉬기가 괜찮아지텐데...

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 02:49 4년전 신고 주소
[@fakelove] 코가계속 막혀요.. 코딱지랑 콧물이 많이나요
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:31 4년전 신고 주소
3달차인데 아직도 그러면 병원 가봐야할거같아요. 붓기 대충 다 빠져서 숨쉬기 괜찮아야할텐데..

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 02:49 4년전 신고 주소
[@춥네요] 코딱지랑 콧물때문에 코가막혀요 감기는 아니겠죠..
캐통키 글모음 2020-03-05 (목) 14:04 4년전 신고 주소
어디서하셨나요...?..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi