• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 녹이신분들 한번에 다 녹으셨나요???

그래애 2020-03-03 (화) 23:04 4년전 236
지금 턱필러 녹였는데 뭉쳐있고 딱딱한거 많이 풀어졌거둔요
그래도 좀 뭉쳐있긴 하지만..
근ㄷ ㅔ 끝쪽에 필러가 아직은 많이 남아있어요ㅠㅠ
한번더 맞아야할지 그냥 둬야할지
여러번 녹이신분들 몇주간격으로 녹이셨나요??여긴 일주일경과 지켜보자고 했어요
맞고 여기서 더 차차 빠지나요??줄어들면 좋겠는데ㅜㅜ
볼도 녹이고 싶었는데 여기서 녹이면 푹꺼질거 같다고 하지말라하셔서 안했는데 턱쪽이 지연성 염증인거 같다고해서 턱은 그냥 녹인거거든요ㅠㅠ
볼도 가끔 열감 느껴지고 간지럽고 붓지는 않는데 이게 염증인지 뭔지 이대로 둬도 괜찮을지 너무 불안하고 무서워요
만져보면 덩어리진건 없는거 같은데 피부가 약간 막?이 느껴지는 느낌은 들어요
병원에선 그럴수 있다고 기다리라고 자연스럽게 빠진다고 걱정하지말라고 하셨는데 믿어도 될까요??
나중에 최악의 상황까지 오면 어쩌나 부정적인 생각도 들고 ㅜㅜ
볼은 그냥 냅둬도 될지 어떻ㄱㅔ 해야할까요ㅠㅠ
아일단 턱이 다 녹아야한데 턱도 걱정이네요
필러 진짜 괜히 맞아가지고 돈은 돈대로 깨지고 속상합니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,266
568,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나마스 글모음 2020-03-04 (수) 00:22 4년전 신고 주소
혹시 턱 왜 제거하셨어요?? 저는 뭐 아프거나 아무 느낌은 없는데 가만있어도 좀 붉어요... 술 먹어도 가끔
그렇구여...부작용일까요ㅠㅠㅜ

그래애 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 22:44 4년전 신고 주소
[@나마스] 술만마시면 붓는 느낌들고 딱딱하니 아프더라구요 ㅠ그래서 제거했어요 ㅠㅠ과주입된거도 있고 붉은거 부작용 증상중 하나라고 들었어요ㅠ
mingddo 글모음 2020-03-04 (수) 05:00 4년전 신고 주소
저는 입술 필러용 ㅠㅠ 그냥 동네에서 좀 유명하다는 곳으로 갔는데 입술이 워낙 얇아서 효과는 있었지만 리터치를 해도 뭔가 제가 원하던 느낌이 아니더라구요 ㅠㅠ 본판이 워낙 얇아서 어느정도 감안은 했는데 전혀 제가 말씀드린 부분을 고려해주시지 않으신 느낌이라 시간이 해결해 주겠지 했는데.. 입술 안쪽부분에 울퉁불퉁하게 남아있네요 ㅠㅠ 몇년이 지났는데도,, ㅜㅜ

그래애 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 22:45 4년전 신고 주소
[@mingddo] 필러는 안없어지나봐요 ㅠㅠ 흡수될줄 알고 한건데 너무후회돼요,,
이룸82 글모음 2020-03-04 (수) 09:09 4년전 신고 주소
필러는 하고나면 나중에 수술할때 녹여야하고 저도 지금 너무후회하고있어요ㅜㅠ

그래애 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 22:46 4년전 신고 주소
[@이룸82] 네 ㅜㅜㅜ저 정말 시간돌리고싶러여 ㅠ 녹이는게 비용 더 나가게 생곀ㅅ어요
엿다사생팬 글모음 2020-03-04 (수) 16:53 4년전 신고 주소
저도 필러 녹이는거 궁금하네요

그래애 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 22:46 4년전 신고 주소
[@엿다사생팬]  어디 녹이실려구여??
egco 2020-03-08 (일) 08:38 4년전 신고 주소
혹시 턱필러 왜 녹이셨는지 물어봐도 될까요-?

그래애 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 18:38 4년전 신고 주소
[@] 부작용 나서 녹였어요퓨ㅜ
Eeoo 글모음 2020-12-27 (일) 01:53 3년전 신고 주소
필러 녹이셨나요?? ㅜㅜ 저도 녹이려고 알아보고잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi