• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 자체가 안어울리는 사람도 있나요?

뚜리뚜왑 2020-03-03 (화) 12:55 4년전 280
안녕하세요.
요즘 한창 쌍수 병원 발품 중인 사람입니다.

다들 병원에서 원장님들이 얇은 도구 같은걸로 쌍꺼풀 라인 잡아주실 때 마음에 드시나요?

저는 오늘이 4번째 상담인데 라인 잡아주실때마다 하나도 안 이쁘고 답답한 쌍꺼풀처럼 보이는 느낌이에요.
몽고주름이 심한 편인데, 거기다 라인만 잡아주시니 답답한 쌍꺼풀로 보인다고 해야될까요..?

오늘 ㅇㅇㅇ(압구정)에 4번째 상담갔는데 오늘도 원장님이 라인 잡아주실때도 너무 안이뻐서, 
쌍수가 안어울리는 사람도 있는지 여쭤봤더니, 그럴 수도 있다고 하시네요...;

제가 이렇게 라인 잡는 걸로는 답답해보인다고 하니까 윗트임 살짝 하는 것을 권하시면서,
원장님 손으로 살짝 몽고주름쪽을 당겨봐 주셨는데, 이건 또 제 이미지에서 너무 큰 변화처럼 보였어요;;

쌍수를 해서 더 이뻐져야 하는거지 안 이뻐지면 할 이유가 없는 것 같아서 고민이에요- -;;

이미 쌍수 하신 분들중에, 하기 전이 더 나았다 하는 분들도 계시나요?
참고로 전 눈이 크지도 작지도 않아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,338
1,073,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:46 4년전 신고 주소
그렇죠.. 본인 얼굴에 쌍커풀이 안어울리면 안하는게 낫죠 ~
나탈리콜 글모음 2020-03-03 (화) 14:00 4년전 신고 주소
안어울릴수도 있고 무쌍이 더 어울리는 얼굴도 있더라구여 ㅋㅋ
엿다사생팬 글모음 2020-03-04 (수) 16:54 4년전 신고 주소
여자는 없는듯요ㅋㅋㅋ
dkdleldjqt… 글모음 2020-03-07 (토) 08:16 4년전 신고 주소
눈썹사이가넘 가까우면 부담스럽더라거요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi