• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시원한 눈매 원하는데

오영 2019-12-14 (토) 17:30 4년전 500
눈이랑 눈썹 사이의 간격이 좁은 편이라 동그란 눈보다는 양옆으로 시원한 눈매 원하는데 눈매교정+쌍수+앞트임으로 충분할까요? 상담 갔다왔는데 뒤트임은 별로 추천을 하지 않으시더라고요.

(사진 내렸어요! 댓글 감사드려요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,334
2,905,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
fakelove 글모음 2019-12-15 (일) 18:46 4년전 신고 주소
걍 부절하시고 뒷트임 하심 댈거같애요!
노지나 글모음 2019-12-16 (월) 20:20 4년전 신고 주소
뒤트임하지마세요
조금만 검색해봐도 뒤트임에대한 안좋은글 많고 거기다가 병원에서 추천을 안하는데 ㅠㅠ
코하장 2019-12-16 (월) 21:41 4년전 신고 주소
지금 눈도 매력적이에요! 저도 뒤트임 하지말라고 했어요
04245 글모음 2019-12-16 (월) 23:09 4년전 신고 주소
뒤트임은 진짜 비추예요 잘못되면 뒤에 빨간살이 보이더라구요..ㅠ
목표하는곳에갈래 글모음 2019-12-17 (화) 09:29 4년전 신고 주소
뒤트임이랑 밑트임은 얻을게 없다고 들었어요.....저도 고민했었는데 지금도 충분히예쁘신거같아요!!
Jeeee 글모음 2019-12-17 (화) 15:06 4년전 신고 주소
뒤트임은 부작용이 많은 거 같아요ㅠㅠ 지금도 충분하 예쁘세요~!
야마삐 글모음 2019-12-17 (화) 19:19 4년전 신고 주소
근데 솔직하게 말하면 지금눈 충분히 이쁘셔서 안해도될거같아요 ..이상하면 말할거같은데 예쁘세요ㅠ
camel292 글모음 2019-12-18 (수) 17:26 4년전 신고 주소
님 진짜 지금 그대로가 좋아보이네요.그리고 눈이랑 눈썹사이 간격이 좁은게 더 이쁩니다.서양인들이 대부분 그렇죠.쌍커풀이 없어도 크고 이쁜눈인데 왜 그러시는지
춥네요 글모음 2019-12-18 (수) 17:43 4년전 신고 주소
저도 지금 눈 이쁘신거같아요.. 뒷트임은 좀 부작용이 있어서 그거는 진짜 비추합니다
마유미 글모음 2019-12-18 (수) 18:56 4년전 신고 주소
예쁘세요..... 건들지마세요..
보라달석 글모음 2019-12-18 (수) 23:06 4년전 신고 주소
이뻐용....하시고 싶으시면 라인만 위에 살짝 더 잡아서 하시면 이쁘실거 같아요..!!
kiri 글모음 2019-12-20 (금) 19:55 4년전 신고 주소
지금 눈 엄청예쁘신데 안해도 되요
치즈빙수 글모음 2019-12-22 (일) 17:44 4년전 신고 주소
지금 눈도 되게 예쁘신데요
쌍수하실거면 인아웃추천드려요
다묵 글모음 2019-12-23 (월) 22:25 4년전 신고 주소
뒤트임은 고민 많이 하셔야돼요 구글에 뒤트임 웃을때나 눈감을때만 검색해보셔도 만만한 수술이 아니라는걸 알수 있어요 ㅠ
현1 글모음 2020-01-07 (화) 03:43 4년전 신고 주소
진짜 지금 너무 예뻐서 제발 안하셨음 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi