• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 유튜브 믿을만 할까요?

2020-03-03 (화) 08:57 4년전 423
요즘에는 유튜브 안하는 병원이 없던데...
커뮤에서 유명한 원장님들도 많이 나오ㅏ서 가려 했던 병원 위주로 보고 있어요!
유튜브에서 재료부분은 말들이 다 다르고 특히 생각하지도 않았던 병원에서 올린 영상을 봤는데 너무 말을 잘해서 혹했어요; 댓들보니 말 잘한다 양심의사다 이런 말이 많은데 의외로 커뮤에서는 정보가 없네요ㅠ  귀가 얇아서 믿어도 될지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,042
2,643,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
릴리 2020-03-03 (화) 14:05 4년전 신고 주소
근데 진짜 영상 보고 있으면 나오시는 선생님들 다 너무 믿음직스러워 보이시지 않아요? 그런데 댓글에 보면 일부러 쓴 듯한 느낌의 찬양댓글도 간혹 보이긴 하더라구요
다봄 2020-03-03 (화) 09:05 4년전 신고 주소
이런 커뮤니티가 더 믿을만 할것같아요 댓글 같은거 보심 아실거예요

작성자 2020-03-03 (화) 09:07 4년전 신고 주소
그런거 같아요 ㅠ 성형은 알수록 어렵네요 ㅜㅜ 참...
마스크사줘 2020-03-03 (화) 10:19 4년전 신고 주소
결국은 인터넷으로 알아보는거나 유튜브로 알아보는거나 똑같지 않을까요?? 직접가서 상담받아보는게 좋을것 같아요.
루루루루루랄 글모음 2020-03-03 (화) 13:30 4년전 신고 주소
사실... 유투버는 지원받고 하는게 많아수 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:49 4년전 신고 주소
그런거 믿지마세요 저는 참고정도만하고 꼭 병원에 직접가보고 발품팔아야해요
정현주오 글모음 2020-03-03 (화) 15:35 4년전 신고 주소
제 생각은 어딜가든 무조건 다 100퍼 믿을순 없을거 같아요 그래서 어느정도만 참고만 한다는 생각으로
직접 알아보고 돌아다니고 상담 받고 본인이 결정하는게 제일 낫다고 생각해요~!
유진인데 글모음 2020-03-03 (화) 22:54 4년전 신고 주소
저두 진짜 궁금해요..
연골제거 글모음 2020-03-04 (수) 02:09 4년전 신고 주소
믿지마세요 후기글 많이살펴보시고 추천하는 병원 하나하나 구글링 사이트확인하면서 거르세요
애플조아조아 글모음 2020-03-04 (수) 06:53 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 눈성형할때 유튜브보고 고른 감도 없지않아있는데 그것도 케바케가 심한것같아요ㅜㅜ
홀리롤리쉣 2020-03-04 (수) 13:49 4년전 신고 주소
유튜브하는곳 저는 그닥 좋은 쪽으로는 못보겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
툐도텨통 글모음 2020-03-04 (수) 16:34 4년전 신고 주소
유투브 선생들은 거르시는게
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:43 4년전 신고 주소
전 절대 안믿어요ㅠㅠ 거기서 나름 유명했던 병원 원장님 여기서 후기 너무 안좋은거보고 더더욱 안믿어요..
주란는 글모음 2020-03-04 (수) 20:06 4년전 신고 주소
거를 건 거르고 봐야한다고 생각해요
지리 글모음 2020-03-12 (목) 06:59 4년전 신고 주소
블랙알고싶으면 바비톡자유톡봐보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ개많아요;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi