• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 할때도 발품을 여러군데 다니는게 맞나요?

반가워유 2020-03-03 (화) 11:17 4년전 167
성형이야 당연히 많이 여러군데 다녀보고 결정내리는게 맞겠지만..
실리프팅 할 생각인데 실리프팅할때도 한 4군데 정도 다녀보고
하는게...과한건가요...?최대한 여러군데 다니고 상담받아보고 싶어서요..
친구들은 뭐그리 많이 돌아다니냐고 하는데..일단 리스트는 4군데 정도  알아는 놨어요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
woospa 글모음 2020-03-03 (화) 11:33 4년전 신고 주소
실리프팅도 잘알아보고 가는것이좋죠 시술 수술 알아보고 가는거 과할거 하나도없어요^^

반가워유 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 15:30 4년전 신고 주소
[@woospa] 최대한 많이 다녀보긴 해야겠네요 ㅠㅠ 요즘엔 좀 상담하기 널널하려나요
설뿡님이요 글모음 2020-03-03 (화) 11:40 4년전 신고 주소
여러곳 다녀보는게 좋죠!

반가워유 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 15:30 4년전 신고 주소
[@설뿡님이요] 그래야겠어요 !!!ㅎㅎ
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:47 4년전 신고 주소
그쵸 얼굴에손대는시술.수술은 진짜 잘알아봐야되요

[@ioxx] 참고하고 다녀볼게요 ㅠㅠ
u하늘 글모음 2020-03-03 (화) 14:29 4년전 신고 주소
여러군데 가보면 비교해보기도 좋지않을까용?

[@u하늘] 그렇겠죠...?무조건 원장님 잘하는곳으로 가고싶어요 ㅠㅠ
정현주오 글모음 2020-03-03 (화) 15:34 4년전 신고 주소
아무리 상대적으로 간단해 보여도 최대한 많이 다녀보는게 좋으실거에요 후회도 없구!

[@정현주오] 맞아요 많이 다녀볼게용!!
랄라세션 글모음 2020-03-05 (목) 15:28 4년전 신고 주소
저도 할때 최대한 많이 다녔어요 한 3군데 정도? 아주 약간씩은 다를수가 있어서..리스트는 어디어디 생각하시나요?

반가워유 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 15:32 4년전 신고 주소
[@랄라세션] 전 ㅇㅁㄱ ㄱㄴ12 ㅂㄹㅇ피부과 ㅎㄹㅋㄹㄴ 생각중이에요...근데 녹는실 안녹는실 차이가 큰가용..?

랄라세션 글모음 2020-03-05 (목) 18:12 4년전 신고 주소
[@반가워유] 저는 녹는실을 추천해주셔서요 ㅎ녹으면 콜라겐생성도 되고..상담 받으면 얼굴보고 원장쌤이 추천 해주실거에요~~저도 리스트 짤때 ㅇㅁㄱ랑 ㅂㄹㅇ두개 다 있었구 두번째에서 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi