• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 상담 다녀왔는데

mmomo 2020-03-03 (화) 08:13 4년전 169
신논현 ㅅㅇ, 압구정 ㅇㅇㅇ, 신사 ㅈㅇㅈㅇ
세곳 눈 상담 다녀왔어요
ㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅈㅇ는 사람이 많은데라 그런지
어수선했고 원장님 상담시간도 그리 길지는 않아
아쉽더라고요
그래도 두곳 다 후기보면 눈은 예쁜거 같아요
근데 세곳 상담가보면서 느낀게 저는 성향상 개인병원이
더 잘맞는거 같더라고요
ㅅㅇ는 개인병원이라 조용했고
실장님이나 원장님 다 차분한 느낌이라 개인적으로
괜찮았어요
추가로 개인병원으로 두어군데 더 가볼까 하는데
눈 잘하는 개인병원 알고계시면 추천 좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,706
201,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가나다라마 2020-03-03 (화) 10:23 4년전 신고 주소
시우, 아이웰, 자연주의 인가요?
woospa 글모음 2020-03-03 (화) 11:07 4년전 신고 주소
자연주의 원장님은 어떤가요?
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:49 4년전 신고 주소
맞아요 너무 강요하는곳도 싫고 전 꼼꼼한 분들이 좋더라고요
라나델레이 글모음 2020-03-06 (금) 15:45 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅋㄹ 상담 예약해놨어요
서혀링 글모음 2020-03-09 (월) 10:59 4년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ 상담 제일 좋았어서 여기서 수술받았었는데 라인 자연스럽게 잘잡혀서 추천이요 첫수술로도 많이가는병원이라고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi