• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담시에도 비용이 드나요?

비중격코성형 2020-03-03 (화) 00:33 4년전 202
비중격으로 코성형하려고 해서 여기저기 알아봤었고 이제 5곳 정도는 직접 가서 상담받아보려고 하는데 이것도 비용이 드나요??? 성형외과를 한번도 방문해본 적이 없어서 모르는게 많네요ㅜ 보통 얼마나 발품팔고 예약하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
최민기 글모음 2020-03-03 (화) 00:45 4년전 신고 주소
저도 궁금해요.......
ㅋㅋㅋㅋpp 글모음 2020-03-03 (화) 00:47 4년전 신고 주소
상담할 땐 비용 인들어요! 대신 상담하고 예약금을 받는 병원들이 있죠
갑니도 글모음 2020-03-03 (화) 00:48 4년전 신고 주소
저는 5군데 갔어요 ㅠ코는 아니고 눈이지만요..
상담은 비용은 안들어요
sseni 글모음 2020-03-03 (화) 09:14 4년전 신고 주소
보통 비싸게 받는곳은 1만원정도 하는 걸로 알고 있어요! 근데 대부분 무료더라구요
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:52 4년전 신고 주소
솔직히 상담비용 받는곳도 있고 안받는곳도 잇다고 말씀드리고싶네요
유진인데 글모음 2020-03-03 (화) 22:46 4년전 신고 주소
상담은 따로 돈 들지 않다고 알고있어용
mmmnmmm 글모음 2020-03-04 (수) 09:26 4년전 신고 주소
받는곳도 있다고 듣긴했는데 제가갔던곳들은 상담비없었어요
mumu0 글모음 2020-03-04 (수) 22:47 4년전 신고 주소
상담비 받는곳도있고 안받는곳도 있어요 전 보통5군데 기본으로 가보고 결정하는편이에요 그 5군데에서도 맘에드는곳 없으면 다시 손품꼼꼼히보고 리스트짜서 다시 발품다녀요
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 22:56 4년전 신고 주소
일단 전화라던지 인터넷으로 먼저 예약하고가세요 제가 간곳은 전부 상담무료긴했어요
치즈빙수 글모음 2020-03-16 (월) 19:38 4년전 신고 주소
만원이나 오천원받는곳도있긴하던데
제가 간곳은 다안받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi