• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예전에 봤던글인데

니맘 2020-03-03 (화) 00:28 4년전 283
성형은 결국 원래 상태로 되돌리게 할려고 계속하게 된다
이러더라구요

눈하고 코하고 윤관하고 결국엔 너무 부자연스러워지니간
최대한 성형전 얼굴로 갈려고 다시 수술하게 된다는데
뭔가 그글 보면서 무섭기도 하고ㅠ

결국 성형수술은 되돌리는 수술인가 싶디고 하네여
어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비중격코성형 글모음 2020-03-03 (화) 00:37 4년전 신고 주소
저는 그렇게 되돌리는 사람은 일부일 것이라고 생각해요!
따라랄따 글모음 2020-03-03 (화) 00:55 4년전 신고 주소
저도 처음에 잘 알아보지못한채 한 수술이 너무 후회되네요 재수술로 기능적인것 우선으로 잡아주고 다시는 얼굴에 손 안대려구요
ㅋㅋㅋㅋpp 글모음 2020-03-03 (화) 01:01 4년전 신고 주소
쌍수한지 한달쯤 됐는데 붓기땜에 그럼지 뭔가 공감가네요...ㅠ
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 02:57 4년전 신고 주소
뭐든 과하면 안한것만 못하다고 생각해요
되돌리는 분들은 그런분들이 아닐까 조심스레 생각해봅니다
미용목적이지만 자기의 단점을 보완하는 정도가 최고의 성형이 아닐까 생각해봅니다ㅎㅎ
구리뱅 글모음 2020-03-03 (화) 11:36 4년전 신고 주소
적당히하면 괜찮지않을까요???? ㅜㅜ 저도 지금 윤곽보는데 지금보다는 나을꺼같긴해여..
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:53 4년전 신고 주소
보통 성형에 실패하거나하면 그런 경우가있을것같기도해요
주란는 글모음 2020-03-04 (수) 20:08 4년전 신고 주소
그리고 코든 눈이든 원래대로 돌아가려는 성질이 있죠.. 풀린다거나 처진다거나
라나델레이 글모음 2020-03-06 (금) 15:46 4년전 신고 주소
네...저도 그말에 동감해요... 건드릴수록 이상해지는게 성형같아요
치즈빙수 글모음 2020-03-16 (월) 19:37 4년전 신고 주소
저도 그런거같아요 특히뼈깎는거하고
나면 초반에만바짝이쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi