• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담가서 양악케이스 진단받았어요.

오레오오즈 2020-03-02 (월) 23:53 4년전 253
평소에 그냥 참하게 생겼다는 이야기 듣고 살았고.. 남자만나고 친구만나는데는 전혀 문제가 없었어요
교합도 잘 맞아서 약간의 주걱턱과 발달한 하관이 문제라고 생각하고있었지만, 한번 사는 인생 예쁘게 살아보고싶어서 윤곽상담 받으러 다녔습니다.
원하는 이미지는 단아한 느낌의 배우였고 요즘 유행하는 인스타형 얼굴은 아니예요.
오늘 상담받으러 간 병원에서 주걱턱과 치아선?위치등으로 원하는대로 드라마틱한 결과를 얻으려면 양악과 윤곽을 병행해야 한다더라구요ㅠㅠ
들어보니 맞는말인거같았어요.
그런데 개강이 미뤄지고 싸강대체라 지금이 딱 적기이고 곧 취준때문에 시간도 없오요ㅠㅠ
 지금 현재 돈이 딱 윤곽3종 할 돈만 준비해놨거든요
그래서 어떡할지 너무 고민돼요..
있는 돈으로 윤곽만할지... 기다렸다가 언제가 될 지 모르지만 양악과 윤곽을 하기....
어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,657
323,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흠듀 글모음 2020-03-03 (화) 00:09 4년전 신고 주소
지금이 수술하기는 딱 좋긴한거같아요
woospa 글모음 2020-03-03 (화) 11:14 4년전 신고 주소
저같으면 지금 딱 적기일때 할거같아요
doo-bop 글모음 2020-03-03 (화) 12:11 4년전 신고 주소
상황이 지금 수술하기 적절하신거 같긴하네용....
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:54 4년전 신고 주소
헉.. 정말요.. 맞아요.. 주걱턱은 양악이 젤 효과좋아요.
큰수술인데 효과는 양악이 짱..
밍꾸밍꾸야 글모음 2020-03-04 (수) 13:55 4년전 신고 주소
제 지인도 상담 갔다가 양악추천받아서 다른곳 가서 상담했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀요 ㅋㅋㅋㅋ 거기 한곳만 추천하고 그닥 추천안 하는 경우도 있다고 하더라고요
구강외과 유명한 여러곳 상담 다녀와보세요 꼭이요!
한글사랑32 글모음 2020-03-05 (목) 08:11 4년전 신고 주소
어디서 상담받으셨어요? 저도 주걱턱에 턱길이때문에 윤곽알아보고있는데.. 여러곳 가보셨어요?
치즈빙수 글모음 2020-03-16 (월) 19:35 4년전 신고 주소
윤곽만하세요 일단 얼굴뼈건들여보고
어떻게 나오는지봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi