• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 꼭 절골해야 하나요?

푸푸림 2020-03-02 (월) 16:23 4년전 423
매부리가 심하지 않으면 뼈 안건드리고 실리콘 넣어서 매끈하게 만들수도 있나요??
매부리 절골이나 갈아내는 수술 많이 하는건 알지만 막상 뼈 건드린다고 생각하니 무서워서요 ㅠ
코로나 좀 잠잠해지면 브라운 위드 글로비 세군데 가볼생각인데 정보 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
사이다콜 글모음 2020-03-02 (월) 17:51 4년전 신고 주소
경과에 따라 달라요 매부리심하면 절골해야 하지만 심하지 않으면 그냥 갈아내기만 해도 효과 좋을껄요 병원 상담 가보시길
로이팝 글모음 2020-03-02 (월) 16:35 4년전 신고 주소
저 절골했어요~!!! 전 이것저것 많이해서;; 아무래도 일반 코수술보다는 아픈것같아요
리락꿍마 글모음 2020-03-02 (월) 17:05 4년전 신고 주소
무조건은 아닌데 하고 안하고 차이는 분명하긴 하더라구요! 브라운이랑 글로비 다 많이 가시는곳들인것 같아요
노씨집안 글모음 2020-03-02 (월) 17:43 4년전 신고 주소
매부리 살짝 있는 경우면 실리콘으로 코 높이면서 라인 고르게 할 수 있대요 그리고 만약에 그렇게 못한다고 해도
갈아내는거 정도는 어렵지 않은 수술이니까 괜찮을거에요 ㅠㅠ
위드 원장님은 최대한 제 의견 반영해서 안전하게 해주시려고 했던 분이니까 님도 상담 가시면 걱정되는 부분 다 물어보세요
민주야미 글모음 2020-03-02 (월) 18:28 4년전 신고 주소
저도 매부리가 애매하게 있어서 ㅇㄷ에서 콧대 갈아내고 실리콘 올렸는데 수술 후유증도 거의 없고 라인 이뻐요 너무 걱정마세요 ㅎ
또또또 2020-03-03 (화) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 15:31 4년전 신고 주소
절골했는데 진짜 하나도 안아파요
오히려 숨쉬기가 불편할뿐 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi