• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽수술 고민듕.......

이리이현 2020-03-02 (월) 15:58 4년전 341
광대..사각 앞턱 다 문제라 안면윤곽수술 몇년째 고민중입니다
찾아보니까 저는 딱 윤곽3종? 수술 해야 되는것 같은데
안면윤곽수술은 어디가 잘하는지 어떻게 알수있나요? 원장님만 확인하면 될까요?ㅜㅠ
성형카페 눈팅해보면 바탕,나나,갸름한,페이스라인,메이드영,입체,라비앙 괜찮다고들 하던데 병원 리스트 확인좀 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,103
2,868,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
naega 2020-03-02 (월) 17:13 4년전 신고 주소
후기도 보고 병원평가도 한번 참고하면 좋을것 같아요~ 갸름한,페이스라인,라비앙 이렇게 들어본곳
파이리꼬북 2020-03-02 (월) 17:25 4년전 신고 주소
원장이 제일 중요하긴해요ㅎㅎ 님이 말한곳중에서는 바탕,나나,메이드영,라비앙 갠춘
yopsu**** 글모음 2020-03-02 (월) 17:52 4년전 신고 주소
저는 윤곽 후기 보면서 추리고 있습니다,,,.
메이드영,라비앙은 꼭 가보려고요
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 02:57 4년전 신고 주소
저도 고민만 10년째 하다가 드뎌 하기로 맘먹었어요
비숑조아 글모음 2020-03-03 (화) 05:40 4년전 신고 주소
선택은 본인 의 몫. . .진짜 의사를 잘 만나는게 중요해요
혀니짱머겅 글모음 2020-03-03 (화) 09:44 4년전 신고 주소
저는 후기도 보고 병원 평가도보고 최대한 추려가지고 6군데 정했어요 ㅠㅠ
저랑 겹치는 병원 많으시네요! 저도 갸름한, 페이스라인, 메이드영 가보려고 하거든요
상담가면 뭔가 좀 감이 온다고 해서 이제 상담 날짜 잡으려구요 ㅠ
아메리카농 글모음 2020-03-03 (화) 12:03 4년전 신고 주소
병원들 알아보신곳 다 알아보시면 될거같은데요 날짜 조절하셔서 동선가깝게 짜서 상담가보세요 저는 갸름한 티엘 페이스라인알아보고 수술은 페이스라인에서 받았어요~원장님 경력오래되셔서 믿고받았어요
나는새우 글모음 2020-03-03 (화) 12:26 4년전 신고 주소
제 리스트는 ㅌㅇ ㄱㅀ ㅂㄹㅇ ㅁㅇㄷㅇ 몇개는 겹치네용!!><
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마돌이 글모음 2020-03-04 (수) 12:08 4년전 신고 주소
어 저 ㅂㄹㅇ에서 수술 잡을 예정이에요!! 저는 원장님만 봤어요.. 사후관리랑!
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 15:29 4년전 신고 주소
갸름한하고 메이드영은 좋은거같아요
유명한데서 하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi