• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방인 서울로 가서 코 성형수술 괜찮을까요?

woospa 2020-03-02 (월) 14:34 4년전 350
콧대가 애초에 낮아서 걱정이..많네요 ㅂㄹㅇ 가보려는데.. ㅠㅠ 유튜브에 뜨는 의사들은 걸러야된다는 글을봐서..심난해요..
발품팔아야한다고 하는데 정말 서울쪽은 아는게 없으니 더 어렵네요 지하철도 어렵고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
마이크와조스키 글모음 2020-03-02 (월) 14:51 4년전 신고 주소
저도 서울서했어요. 발품도 발품이고 인터넷에서도 정보 많이 수집하시구.. 유독 셀카후기나 드라마틱한 후기많은 곳은 전 걸렀어요. 행사너무 많이하는 곳도 걸렀고요..

woospa 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 셀카후기 믿기가 엄청 어렵더라구요 강남언니에 나오는 병원들 특히 ㅜ
김동당동당 글모음 2020-03-02 (월) 18:23 4년전 신고 주소
리스트 짠 다음에 맵 어플에다 병원 표시하고 동선 짜는 거 추천드려요~ 지방인들도 할 수 잇어요 ㅇ.<

woospa 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@김동당동당] 감사합니다!!
2020-03-04 (수) 00:44 4년전 신고 주소
병원알아보실때 병삼이에서 후기(?)글 중단횟수도 확인해보시면 도움돼요.
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:49 4년전 신고 주소
전 그래서 택시타고 가려구요..
진짜 지방인이라서 돈 너무들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi