• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나 언제쯤?ㅠ

fever**** 2020-03-02 (월) 13:47 4년전 489
상담받아놓은것도 무서워서 못가고있네요..
빨리좋아졋음좋겟네요
시간은 너무많은데 아까워죽겟으요
3월안에 모라도해야하는데 말이죠ㅜㅜ
다들 집에서 모하시고계세요?
답답하네요 강남나가서 상담 돌고싶은데요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,062
2,213,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
집이최고야 글모음 2020-03-02 (월) 13:55 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠ.ㅠ 코로나때문에 어디 다니지를 못하겠어요
woospa 글모음 2020-03-02 (월) 14:20 4년전 신고 주소
저도.. 서울날잡고가야하는데 하ㅠㅠ
sseni 글모음 2020-03-02 (월) 17:24 4년전 신고 주소
강ㅇ남에서 직장다니는데 마스크끼고 손소독하면 상담받는데는 문제없을거 같아용
랏키 글모음 2020-03-02 (월) 17:41 4년전 신고 주소
대중교통이용해서 가야하는데 언제 잠잠해질까뇨 ㅠㅠ
사이다콜 글모음 2020-03-02 (월) 17:52 4년전 신고 주소
코로나 이렇게 심각해질줄은 몰랐어요 정말 너무 무서움 ㄷㄷㄷㄷㄷ
돵동듕동 글모음 2020-03-02 (월) 18:22 4년전 신고 주소
마스크 꼭 끼고 손소독제 들고 다니면서 수시로 관리하면 그래도 덜하지 않을까요 ㅠ
김동당동당 글모음 2020-03-02 (월) 18:23 4년전 신고 주소
저도 지금 해야 될 거 같은데 지금은 상답 받기도 좀 무서워서 ㅠ
롤럴 글모음 2020-03-02 (월) 23:06 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 상담 받고 싶음 마음 굴뚝 같은데 다 너무 번화가고 외국인 많다보니 답답하네요. 집에서 검색만 열심히 하고 있어요..
뽀테이또 글모음 2020-03-02 (월) 23:39 4년전 신고 주소
저는 출국이력있어서 거르는 병원도 많아요 흑흑 그러는게 맞지만 못가서 슬프네유 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋpp 글모음 2020-03-03 (화) 00:48 4년전 신고 주소
저두요 ㅜㅠㅠ 쌍수 한달찬데 산책도 못하고있습니다ㅠ
갑니도 글모음 2020-03-03 (화) 00:49 4년전 신고 주소
병원에서 열체크하고 손소독하고 관리하긴하더라고요..
따라랄따 글모음 2020-03-03 (화) 00:54 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 이미 상담 한군데 미루고 일정이 밀려버리니 원..
벼러매 글모음 2020-03-03 (화) 01:59 4년전 신고 주소
저도 올해까지 휴직이라 얼른 해치우고싶은데ㅜㅜ
그냥 이번주에 상담다녀오려구요!!
코로나가 언제 끌날지도모르고ㅠ
비숑조아 글모음 2020-03-03 (화) 05:41 4년전 신고 주소
이럴땐 몸 사려야 되요
춥네요 글모음 2020-03-03 (화) 11:04 4년전 신고 주소
저도 언제 괜찮아지나 싶네요ㅠㅠ 4월은 되야 알거같아요ㅠ
지우개ror 글모음 2020-03-03 (화) 15:27 4년전 신고 주소
코로나때문에 다들마스크스고다녀서 수술하고 마스크 때문에 걱정할일은 없을듯 ㅎㅎ
유진인데 글모음 2020-03-03 (화) 22:47 4년전 신고 주소
저도ㅜㅜㅜ상담 돌고 싶은데 코로나 땜에 집에 박혀있는중이에요
허니버터1 글모음 2020-03-04 (수) 23:51 4년전 신고 주소
저도 코로나 땜에 상담만 받고 못가고있어요 ㅠ
볼살개패고싶은녀 글모음 2020-03-06 (금) 17:45 4년전 신고 주소
헉 저는 어제 상담 받고 왔는데 ㅋㅋ ㅠㅠ 어차피 이시국이라 다들 안 돌아다니고... 쾌적하더라구요! 그래도 마스크는 꼭 챙기시구요
민동잉 글모음 2020-03-06 (금) 18:42 4년전 신고 주소
제발 잠잠해졌으면 좋겠어요
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 22:49 4년전 신고 주소
전 집근처에서 상담받았어요.. 강남은 무서워서 도저히 못갈것같네요
하니엘98 글모음 2020-03-07 (토) 06:02 4년전 신고 주소
저도 상담예약 해놨는데 겁나요
ynnn4164 글모음 2020-03-07 (토) 08:15 4년전 신고 주소
제발 3월 안에는 잠잠해졌음 좋겠어요!ㅜㅜ
으눙 글모음 2020-03-07 (토) 10:07 4년전 신고 주소
조금만참아요ㅠㅠ 성형은 언제든 할수있잖아요
알파메일 글모음 2020-03-07 (토) 16:29 4년전 신고 주소
발품팔기 힘드네요 정말
무말랭이81 글모음 2020-03-07 (토) 21:08 4년전 신고 주소
진짜 지쳐요 ㅠㅠ 제발 빨리 가길요 다들 무사히
코재재재수술할거ya 글모음 2020-03-08 (일) 06:20 4년전 신고 주소
저도상담받구 싶은데 코로나때문에 인터넷으로 찾구있어용
현빈코 글모음 2020-03-08 (일) 14:30 4년전 신고 주소
오히려 코로나로 사람없는 지금이 좋지않을까여 ㅎㅎ
상담도 바로바로 잡히고 사람도 없고 좋은것같아요
이지지지 글모음 2020-03-09 (월) 09:10 4년전 신고 주소
흠 ㅠㅠ저는 몇곳다니다가 코로나때문에 잠깐 쉬고 다시 슬슬가보려고요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:46 4년전 신고 주소
저도 쉬고있어요 얼른해치우고싶은데
그게 안되니까 답답하네요..
sksind 글모음 2020-03-15 (일) 03:36 4년전 신고 주소
금방 잠잠해질거 같지는 않네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi