• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 절개 위치

안란 2020-03-02 (월) 13:03 4년전 127
두피(머리띠하는부분)절개랑 귀쪽두피?랑 입안가격차이가 2밴데ㅠㅠ 두피절개는 700에 귀+입안은 3~400 ㅠㅠㅠㅠ
두피절개해보신분있나요 ?? 걍 싼걸로 하고싶고 의사쌤들도 거의다 입안귀옆절개하니까 그렇게 하구싶은데
두피절개로해야 시야확보가 더 좋다고하니..ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
234,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁씨네 글모음 2020-03-02 (월) 21:40 4년전 신고 주소
두피절개 ㅅㅈㅇ 인가요? 최근에 ㅅㅈㅇ 나쁜후기봐서좀 걱정되네요.. 저는 상담갔을때 좋은느낌받았으나, 나쁜후기가 하나라도있으면
좀더 상담 다녀보시는게 어떨까요
광대첫술은 두피절개로 거의 안한다고 주워듣긴했습니다 ..정확한건 수술해주시는 원장님들만 아시겠지만..ㅠ ㅠ
요닝닝 글모음 2020-03-02 (월) 22:46 4년전 신고 주소
첫수술엔 굳이 두피절개까지 할 필요없다고하더라구요. 의사샘들이 흉터도 흉터고 입안절개보다 리스크가커요
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:44 4년전 신고 주소
두피는 예전방법아닌가요 볼쳐짐이
좀 덜하다들었으나 흉남는대요
ㄱㅅㄱㅣㅣ 글모음 2020-04-08 (수) 18:34 4년전 신고 주소
헐 두피가더비싸군요 몰랏어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi