• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하나 바꾸면 계속 바꾸게 된다는게 정말인가요?

누구인가 2020-03-01 (일) 00:14 4년전 250
성형에 관심생겨서 계속 알아보고 있었는데 뭐 하나 바꾸기 시작하면 얼굴 균형이 깨져서 결국 전부 손대게 된다는 얘기를 들었어요. 정말인가요? 눈이 딱 콤플렉스여서 바꾼거여도 그 뒤에도 다른 부위에 손이 가게 될까요? ㅠㅠ 성형 중독될까봐 좀 무섭긴 하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,213,160
729,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그런 2020-03-01 (일) 04:46 4년전 신고 주소
사람마다 다를거같아요 딱 하나가 콤플렉스면 하나만 바꿀수도있고..그 외가 문제면 더 하게 될 수도 있고..
또자 2020-03-01 (일) 11:43 4년전 신고 주소
성형은 지금 얼굴에서 어디 하나 고치면 괜찮아지겠지부터 시작되는거 같아요 근데 막상하고나면 성형한 부위는 괜찮은데 나머지부위가 상대적으로 못생겨져보여요 그러다보면 다른곳도 수술생각하게되고 그럼에도 내가 기대했던 외모가 안되면 뭐가 문젤까 생각하게되고 결국 시술이든 수술이든 하나씩 하게되는거 같아요
2020-03-01 (일) 18:19 4년전 신고 주소
아니요 균형이 깨지는게 무조건은 아니고요 없진 않지만 보통 균형이 깨져서라기 보다 다른부위도 하면 더 예뻐지겠지 란 생각에 또 하게 되는 중독성이 있긴 하죠..
2020-03-01 (일) 19:16 4년전 신고 주소
사람마다 달라서.. 주변에 성형한 사람들 보면  본인이 원했던 시술 하나만 하고 멈추는 경우가 대다수잖아요.. 근데 어느순간 중독의 길을 걷게되는 사람들도 보이는데 그렇게 되면 멈추기 어려운거같아요
키아 2020-03-01 (일) 20:18 4년전 신고 주소
제 친구가 어제 히고 왓는데 바로 다른 곳도 하고 싶다고..
비니 2020-03-01 (일) 22:59 4년전 신고 주소
한군데가 이뻐지면 사람의 욕심이 끝도없어서 그럴꺼같아요ㅜ
랑랑 2020-03-01 (일) 23:02 4년전 신고 주소
맞아요.. 뭔가외모가바뀌니까. 성형으로바뀔수있다고생각하니까요
구르미구름 글모음 2020-03-03 (화) 22:24 4년전 신고 주소
저는 코수술하고 너무 자연스럽게돼서
눈까지했어요....2주만에ㅋㅋㅋ
mumu0 글모음 2020-03-04 (수) 22:05 4년전 신고 주소
저도 한번손대면 계속 손대게된다는말 듣고 난 딱 코만할거야 다른거 안해! 이랬는데 코하고나니까 다른게 보여서 다른곳도 하게 되더라구요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 21:14 4년전 신고 주소
저는 한군데가 이뻐지니 계속 다른데도
하고싶고 그런거같아요 진짜중독되는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi