• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 코막힘이요..

뽕따뽕 2020-03-02 (월) 02:40 4년전 284
코수술 오늘로 4일차됐어요

콧구멍에 솜안넣는다해서 코막힘 걱정 없을줄알았는데 착각이었네요 ㅎ... 솜까지 들어가있음 진짜 더 힘들었을 생각하니 어휴,,,

암튼 코가득 솜은 안넣었고
콧구멍안 비주쪽에 지지대? 같은거랑 뭐 얇은 솜은아니고 거즈...??? 같은 얇은 뭐가 들어있다했고
다음주에 실밥뽑으면서 뺀다고했던거같아요..

이거 빼면 코좀 살만해질까요...
코막힘때문에 진짳너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
mindhunt 글모음 2020-03-02 (월) 11:14 4년전 신고 주소
네 훨씬 숨쉬기 편할거예요ㅜㅜ

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 11:54 4년전 신고 주소
[@mindhunt]  ㅠㅠㅠㅠ후 빨리 빼러가고싶네오 밤마다 고통 ㅜㅜㅜㅜㅜ
나무를주으면우드득 글모음 2020-03-02 (월) 11:43 4년전 신고 주소
코수술하고 많이 힘드신가요?ㅠㅠ

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 11:54 4년전 신고 주소
[@나무를주으면우드득]
다른건 다 괜찮은데 숨쉬는게 젤 힘드네요
수린이에요 글모음 2020-03-02 (월) 12:05 4년전 신고 주소
코수술은 잘되셨나요??? 원래 부목할때가 제일 힘들다고 하더라구요ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 18:42 4년전 신고 주소
[@수린이에요]  넹 잘 된거같아요! 제가 수술한병원은 부목안한다해서 부목도안하고 테이핑?만 해놓고있어요!
부목도하고 솜도막으면 얼마나 더 고통스러웠을지 ㅜㅜ...
하이댜 글모음 2020-03-02 (월) 12:07 4년전 신고 주소
잘 회복하셨으면 좋겠어요!
jejeje 글모음 2020-03-02 (월) 13:04 4년전 신고 주소
헐 코막힘 그렇게 심한가요...
비숑조아 글모음 2020-03-03 (화) 05:41 4년전 신고 주소
지금이 힘들시기네요. .시간이 다 해결해줘요
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:32 4년전 신고 주소
훨씬 숨쉬기쉬워질거에요
저도 절골까지해서 너무힘들었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi