• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 수술 병원 고민되요

어리 2020-03-01 (일) 18:52 4년전 324
정말 많이 발품 팔고 ㅇㅁㄱ 에서  예약금 걸었는데... 보면볼수록 후회가 밀려오네요 ㅠ 어쩌죠 ㅠㅠ

ㅇㅅㅌ, ㅎㅁ 가 재배치 전문이구 ㅇㅁㄱ 는 지방이식?! 전문인거 같은데 ㅠ 잘할까요? 다 브로커 인거 같아여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,933
1,827,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쁘띠 2020-03-01 (일) 21:48 4년전 신고 주소
전 조앤신에서 했는데 진짜 잘됐어요
루루룰루루룰 글모음 2020-03-01 (일) 23:59 4년전 신고 주소
전 ㅇㄴ 에서 했는데 괜찮아요~
조앤신에서 계시다가 나오신 원장님이셨어요
개인병원입니다

woospa 글모음 2020-03-03 (화) 16:58 4년전 신고 주소
[@루루룰루루룰] 정보좀주세요 ㅠㅠ
오빠 글모음 2020-03-02 (월) 06:11 4년전 신고 주소
예약금 포기하더라도 찝찝하면가지마세요 후회장난아닙니다
꽁씨네 글모음 2020-03-02 (월) 21:47 4년전 신고 주소
찝찝하면가지마세요 22222
수술후에 하루하루 마음쫄여요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 21:31 4년전 신고 주소
조앤신이 유명하지않나요
취소하시고 병원다시 골라보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi