• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대... 자가늑 vs 기증진피(알로덤,메가덤) vs 자가진피

람뽀 2020-03-01 (일) 00:23 4년전 1083
실리콘 구축이와서
재수술시 더이상 실리콘 쓰긴 힘들거같아요ㅜ
콧대 실리콘안쓰면 자가늑,기증진피,자가진피중 골라야할거같은데 이중 어떤게 젤흡수가 안되고 유지되는지 아시나요?
진피로하는거랑 늑으로하는거랑 흡수차이가 얼마나될까요
제가 워낙에 콧대가 없었어서요ㅠㅜ
ㅠㅠ잘아시는분이나 해보신분 답변좀 꼭좀 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,022
2,003,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭈오 글모음 2020-03-01 (일) 00:41 4년전 신고 주소
자가늑이 안전하지 않을까요?

람뽀 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 01:10 4년전 신고 주소
[@쭈오]
역시 그럴까요?ㅠ 휜다는 단점이있다고는 하지만 높이흡수나 모양유지는 젤 괜찮으려나요..
아모지니 글모음 2020-03-01 (일) 03:26 4년전 신고 주소
기증진피했는데 괜찮은데요

람뽀 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 14:01 4년전 신고 주소
[@아모지니]
콧대 기증진피하셨나요?흡수안되셨어요?

아모지니 글모음 2020-03-01 (일) 18:20 4년전 신고 주소
[@람뽀] 저는 실리콘깔고 위에 진피덧댔어요.아직 5주차라..전혀낮아지진않네요
춥네요 글모음 2020-03-01 (일) 15:50 4년전 신고 주소
자가진피 괜찮은거같아요. 늑은 좀 딱딱하다해서ㅠㅠ 저라면 진피할거같아요
Kellyy 글모음 2020-03-06 (금) 09:05 4년전 신고 주소
유튜브로 보니까 기증진피도 흡수가 있긴한데 좀 덜 하긴 하더라구요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 21:15 4년전 신고 주소
자가늑이요 자가늑으로 하신분코봤는데
완전 화려하고 높았어요..
포르투나 글모음 2020-10-17 (토) 20:10 3년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요 ..? 저랑 고민하고 있는게 똑같아서요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi