• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

진짜 상담실장들 영업하는거보면

껑돌이 2020-02-29 (토) 11:54 4년전 510
진짜 기도안찹니다..
한달전에 상담 받을때랑 번호 바뀐 지금 상담받은거랑 내용이 아예다름....
얼굴을 기억못하시는가...
가격도 다르고.. 물론 수술법을 그때와 지금이랑 다르게 설명한건맞지만..
큰병원임에도 불구하고 신뢰를 확잃음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,076
2,337,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
5555 글모음 2020-02-29 (토) 12:00 4년전 신고 주소
아이고;; 진짜 웃기네요,,ㅎㅅㅎ;;;;
이끄여잇 글모음 2020-02-29 (토) 13:38 4년전 신고 주소
그러면 수술하기가 싫어질거같아요
mintjelly 글모음 2020-02-29 (토) 15:17 4년전 신고 주소
어디에요? 말이 바뀐거보면 거짓말한거잖아요. 완전 실망이실듯.
엄사샤 글모음 2020-02-29 (토) 18:18 4년전 신고 주소
그쵸 아마 사람도 많고 하니 진정성없게 기계적으로 상담하는듯
아임혜 글모음 2020-02-29 (토) 18:30 4년전 신고 주소
맞아요 일부러 가격공개도 숨기고 저 다음주 수술인데 예약 취소 할까봐요
빵빵이기러 글모음 2020-02-29 (토) 23:12 4년전 신고 주소
다 돉벌라구 하는짓이죠 이헤ㅠㅠㅠ잘 걸러들어요
쭈오 글모음 2020-03-01 (일) 00:37 4년전 신고 주소
대형병원이 특히 심하죠
넌나의비올레타 글모음 2020-03-01 (일) 02:03 4년전 신고 주소
큰병워ㄴ이 오히려그런경우 더 많더라구요 불신이 커요저도
듀리안 글모음 2020-03-01 (일) 19:04 4년전 신고 주소
전 사실 그런 곳은 의사가 어떤 스탈이든 거르게 되네요
라나델레이 글모음 2020-03-06 (금) 15:50 4년전 신고 주소
에휴...환자를 돈으로만 보니까요....저도그랬어요 ㅠㅠ
민동잉 글모음 2020-03-06 (금) 18:46 4년전 신고 주소
와 그러면 진짜 가기싫어지겟다
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 22:59 4년전 신고 주소
저같이 어리버리한사람들은 상담가기 무섭네요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:32 4년전 신고 주소
대형 너무싫어요..진짜 장사꾼들너무영악한거같아요
숨늬 글모음 2020-03-15 (일) 18:22 4년전 신고 주소
뭘 믿나요 상담실장한테 ..
루니콩 글모음 2020-03-19 (목) 09:48 4년전 신고 주소
실장들때메 병원 싫어진적도 많아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi