• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하고 몸무게늘으신분??

재수술각 2020-02-29 (토) 01:10 4년전 325
다음주에 가슴수술하는데요~
가슴수술하고 몸무게늘으셨단분이있으셔서

벨라젤하이 375cc넣으신분이나
가슴수술하신분중에 몸무게 몇키로늘었다하시는분있으세용??

열자열자열자열자열자열자열자열자열자열자열
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,450,603
3,455,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
류댕청 글모음 2020-02-29 (토) 03:33 4년전 신고 주소
보형물 무게 때문에 몸무게가 늘어난게 아닐까요? 음 아니면 아무래도 운동량이 적어지다 보니 일시적으로 늘어날수있겠네요
밍크크2 글모음 2020-02-29 (토) 04:10 4년전 신고 주소
붓기때문에 1-2주 정도  2-3키로 늘었던거 같구
한달정도 지나니 좀 빠지고 0.5-1 남은거 같아요
보형물 무게 거나 아님 활동량이 줄어서 일듯요
도비님 글모음 2020-03-03 (화) 12:17 4년전 신고 주소
오홍 나는 절벽인데 가슴 수술은 전혀 생각이 안 드네요. ㅋㅋ 가슴이 제일 무서워서. ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:24 4년전 신고 주소
가슴큰거 넣으면 몸무게가 많이늘까요
저도 걱정이네요..얼마나늘지

재수술각 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 23:37 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 지흡이랑 같이해서 그런지
3키로늘었어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi