• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞복 상담받고 왔는데

사하 2020-02-28 (금) 21:07 4년전 241
원래 비싸다는 거 알고 가긴 했는데 가격 듣고 우울해지네요ㅎ
처음부터 잘 했으면 안 써도 될 돈인건데,,,ㅠㅠ
그러고 거울보는데 흉진 눈 앞머리가 너무 못나고 그냥 눈물나네요 앞트임은 하지 말았어야했는데...다 제 잘못이죠 뭐.....우울하에요 정말.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
블링랑 글모음 2020-02-28 (금) 21:21 4년전 신고 주소
아ㅜㅜ많이 비싼가요?? 저도 고민하고 잇엇는데ㅜㅜ
무서워서 병원도 못가보고...휴ㅠ

사하 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 21:38 4년전 신고 주소
[@블링랑] 네ㅠㅠ 가격 너무 부담스러워요ㅠㅠ
블링랑 글모음 2020-02-28 (금) 22:06 4년전 신고 주소
혹시 어느정도 인지 좀 알수 있을까요???
어디 병원 가셧엇는지도ㅠㅠ

사하 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 01:42 4년전 신고 주소
[@블링랑] ㄹㅍㄹ랑 ㅇㅅㅇ 갔다왔어요! 200-280생각하시면 될 것 같아요! 저는 한쪽만 복원하는 걸로 상담받아서요ㅠㅠ
Sunju98 글모음 2020-02-28 (금) 22:18 4년전 신고 주소
에고..저도 앞트임할건데 앞트임왜요?ㅜㅜㅜㅜ

사하 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 01:42 4년전 신고 주소
[@Sunju98] 흉터 흉살 남을 수 있으니 꼭 잘 생각해보고 하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ패인 흉터로 계속 스트레스받고 있어요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:18 4년전 신고 주소
이백대라니 많이비싸네요
한 백오십정도 할줄알았는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi