• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마루타 수술....

재니재니 2020-02-28 (금) 19:11 4년전 1839
요새 개인병원이나 의원 이런곳에 마루타 수술이 많다하네요... 코수술을 계획중인데 너무 무섭네요 저는 대형병원 보단 개인 병원 이런병원이 좀더 뭔가 섬세할거같아서 선택했는데 또 개인병원이나 의원들이 환자가 많다보니 한계가 있어서 쉐도우닥터를 쓴다네요.. 어떤병원을 선택해야할지 더욱더 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,191
1,856,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
꽁씨네 글모음 2020-02-28 (금) 21:43 4년전 신고 주소
개인병원인데 씨씨티비 볼수있는곳 혹은 보여주는곳으로
하는게 제일 나을것같아요

재니재니 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 13:07 4년전 신고 주소
[@꽁씨네]  그런곳이 있긴한가요?...

꽁씨네 글모음 2020-02-29 (토) 14:17 4년전 신고 주소
[@재니재니] 네 있어요  저는 상담때두군데있었어요
그두군데원장님이 수술을잘하신다는 확신을제가할순없지만.적어도 쉐도우닥터는 안쓰시겠죠?

재니재니 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 14:29 4년전 신고 주소
[@꽁씨네]  사람이 넘치고 그런곳은 많이들 쓴다고들었어요... 저도 그래서 무섭네요 수술은 하고싶고 걱정은되고..

꽁씨네 글모음 2020-02-29 (토) 15:22 4년전 신고 주소
[@재니재니] ㅠㅠ 저도수술전에 너무무섭더라구요.
수술하다 죽는거아닌가..전 무조건 상담가기전에
전화로 cctv 모니터링묻고갔어요
상담많이다니시고 좋은안전한병원 꼭 만나시길바랍니다! ..
블링랑 글모음 2020-02-28 (금) 21:23 4년전 신고 주소
하..정말 저도 덜컥 막 해버려서 실패한 케이스라ㅠ
성형은 진짜 고민 많이 해봐야 될것같아요ㅠ

재니재니 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 13:07 4년전 신고 주소
[@블링랑]  저도 그냥 덜컥 코수술 계획중이에요.. 혹시 코수술 하셨나요 하셨느면 제 코좀 봐주실수있나요 게시물에서..
뀨밍 글모음 2020-02-28 (금) 21:33 4년전 신고 주소
정말이요..? 개인병원이 더 나을 것 같아서 개인병원위주로 알아보고 있었는데ㅠㅠ

[@뀨밍]  저도요... 한명의 의사가 하루에 많은 상담과 수술은 불가능하니깐요..
돌체앤가바나 글모음 2020-02-29 (토) 01:09 4년전 신고 주소
개인병원이 대리없다고 확신하는 사람들 이해가 안되긴 했어요.

재니재니 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 13:08 4년전 신고 주소
[@돌체앤가바나]  어딜가야 없을까 진짜 주변에 성형와과 실장있었으면 좋겠네요...
툐도텨통 글모음 2020-02-29 (토) 02:22 4년전 신고 주소
무서워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이끄여잇 글모음 2020-02-29 (토) 13:39 4년전 신고 주소
쉐도우 닥터라는 이름이 무섭네요

재니재니 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 20:14 4년전 신고 주소
[@이끄여잇]  그냥 살기엔 예뻐지고 잘생겨진 내모습을보면 만족감 그거 때문에 다들 모험하는거 같아요..
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 16:20 4년전 신고 주소
헐 진짜 마루타처럼 남 실력 향상되는데 제 수술이 사용되면 너무 마음 아플거같아요 심지어 수술이 잘못되면..

재니재니 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 20:14 4년전 신고 주소
[@춥네요]  그쵸... 잘되면 다행이긴한데 부작용은 그런데서 나오는거같아요...
빵빵이기러 글모음 2020-02-29 (토) 23:09 4년전 신고 주소
그런 병원 거를수잇는 방법이 잇음 좋게어용ㅍㅍ
가안지 글모음 2020-02-29 (토) 23:29 4년전 신고 주소
개인병원에서 마루타를여? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
넌나의비올레타 글모음 2020-03-01 (일) 02:07 4년전 신고 주소
다 장단점이있는건데 무서워죽겠어요 ㅠㅠ쉐닥,.
징징이몬 글모음 2020-03-02 (월) 14:58 4년전 신고 주소
맞아요 서울 유명한 성형외과 일하는 간호사한테 저도 들음
sseni 글모음 2020-03-02 (월) 17:25 4년전 신고 주소
혹시 그런 병원 아시는 곳 있나요~?
김동당동당 글모음 2020-03-02 (월) 18:19 4년전 신고 주소
흠,,, 마루타라는 표현보다는 인체실험이나 모르모트라는 표현이 낫지 않을까요?ㅠ
니맘 글모음 2020-03-03 (화) 00:35 4년전 신고 주소
전 그래서 개인병원으로 예약했어요
전문의인지 꼭 확인하고 갔네요!!
레드케이 글모음 2020-03-03 (화) 07:06 4년전 신고 주소
씨씨티비 있는곳 가시는건 어때요?
지우개ror 글모음 2020-03-03 (화) 15:28 4년전 신고 주소
적어도 5군데 이상돌아다녀보시고 오랫동안 고민해보고 하세요!!
유유 2020-03-03 (화) 18:35 4년전 신고 주소
개인병원도 그런다니 의외네요 .. ㅜ
하다3 글모음 2020-03-03 (화) 22:20 4년전 신고 주소
헐헐..그래서 개인가는구나.. 참고할게요!ㅠ
유진인데 글모음 2020-03-03 (화) 22:40 4년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜㅜ무서워서 진짜 어디서 해야 할지 난감해요
르누바 글모음 2020-03-04 (수) 01:34 4년전 신고 주소
쉐도우 닥터요,,?
혹시 어디가 그러는지 말해주실수 잇나여 무섭네
애플조아조아 글모음 2020-03-04 (수) 06:48 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 심지어 의사가 세명이하이면 마취전문의가 상주를 하지않는 병원이 많다는 얘기도 들어서ㅜㅜ 고민이네요
Sssshh 글모음 2020-03-04 (수) 10:41 4년전 신고 주소
병원 고르기가 쉽지 않네요..
저도 대형병원 알아보고 있었는데
나름 또 걸리는 부분도 있고 ㅠㅠ
재수술인 만큼 더 신중해지게 되네요
나노팟 글모음 2020-03-04 (수) 20:10 4년전 신고 주소
헉 저도 이번에 개인병원 위주로 알아보고있었는데..... 겁나네요...
허니버터1 글모음 2020-03-04 (수) 23:49 4년전 신고 주소
저도 코수술 상담하고 왔는데 걱정이예요
재니재니 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 20:11 4년전 신고 주소
제가 여러가지 찾아봤는데 개인병원 그리고 마취과 상주하는병원 cctv가 수술실에 있는지 여부 이런병원들을 골라서 가야할거같아요.. 아무래도 안전이 무엇보다 최고우선이니깐요 코수술은 안면윤곽보다 위험하는말도 있는만큼..
도라밍 글모음 2020-03-06 (금) 02:30 4년전 신고 주소
아..ㅜㅜ정말 끔찍하네요 잘 알아봐야할 듯
이불이좋아 글모음 2020-03-06 (금) 06:39 4년전 신고 주소
일단 의원은 믿고 걸러야되요 ....
김소리너구리 글모음 2020-03-06 (금) 11:33 4년전 신고 주소
너무무서워요.. 막상 상담가면 또 홀려서 예약해버리고..
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:16 4년전 신고 주소
유투브에 마루타성형봤는데
너무 무서운거같아요..어딜골라야할지
조아조아강아지 글모음 2021-01-06 (수) 22:53 3년전 신고 주소
헐 너무 무서워요,,
cctv로 참관되는지 확인해봐야 할것같아요,,
대리수술 무서워요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi