• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

상담 밀린 병원은 수술잘하는 병원이겠죠?

찐포포 2020-02-28 (금) 18:24 4년전 405
당장 수술해야하는데 상담 밀린 병원으로 가야하나 고민이에요.
맛집이니까 상담 많은거겠죠?
ㅌㄹㄷ 나 ㄷㄴ 이 상담받으려면 한참 걸리는것같은데
수술하신분들 다 만족하시는거죠? 미리미리 알아보고 예약도 해놓는건데 후회되네요. 진짜 왜이렇게 게으른지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,247
2,018,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내게다가와줘 글모음 2020-02-28 (금) 18:43 4년전 신고 주소
인기가 많은 병원이긴 하죠 사람이 많아서 상담이 밀리는거니ㅎㅎ
Sung2324 글모음 2020-02-29 (토) 01:15 4년전 신고 주소
예약 많은 병원이라고 꼭 잘하는것만은 아닌것 같아요
성형은 정말이지 자기와 잘맞는곳
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 16:20 4년전 신고 주소
잘하는 곳이랑은 별개로 인기가 많은 곳이죠.
쪼꼬북 글모음 2020-02-29 (토) 16:30 4년전 신고 주소
저 ㄷㄴ에 상담 이주남았어요..<
엄사샤 글모음 2020-02-29 (토) 18:20 4년전 신고 주소
일단 성형은 발품 많이 파는게 제일 중요해요
재니재니 글모음 2020-02-29 (토) 20:15 4년전 신고 주소
오히려 더 모를수있는거죠.. 그럴수록
아침별 2020-03-02 (월) 13:23 4년전 신고 주소
끌리는 곳들은 상담받아보세요 저 트랜드에서 했는데 이준성원장님 엄청 세세하게 봐주고 경력 많은게 느껴지더라고요 상담때 얘기한대로 라인도 잘나왔는데 시간내서 가볼만 해요
옹에 글모음 2020-03-02 (월) 15:38 4년전 신고 주소
저기 둘다 코로 워낙에 유명한 곳들이라 가보심 좋을거 같은데요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:15 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 진짜 이쁘게 잘하는거같아요
제꿈의병원이에요..넘비싸서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi