• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수지 옆광대

지방무다리 2020-02-28 (금) 12:44 4년전 2633
청춘불패? 할때는 약간 옆광대가 있었던듯 한데 성인된이후  시사회에서 정면 보면 옆광대 1도없이 우아한라인 그 자체 입니다. 수지는 옆광대만 한것일까요?

저도 옆광대가 너무 하고픈데...

옆광대말고는 달라진게 1도 없는데  정면으로 봤을때 얼마나 예쁘던지...  예리한 안목의 분들의 의견이 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,034
2,227,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2020-02-28 (금) 13:00 4년전 신고 주소
연옌들 윤곽많이한다고 하더라고요. 살빼고 관리한것도 한몫하겠지만 아이돌들이 특히 윤곽 많이한대요
김똥씩 글모음 2020-02-28 (금) 13:42 4년전 신고 주소
저도 윤곽하고 싶네요...퀵광대 이런거 하고싶은데,,,, 퀵붙은거 다들 하지말라고 하셔서
랠랠 글모음 2020-02-28 (금) 14:36 4년전 신고 주소
경락이나 메이크업 차이 정도 아닐까요..? 중학교 때 사진 봐도 옆광대 거의 없고 지금이랑 비슷해보이던데요
새연 글모음 2020-02-28 (금) 20:38 4년전 신고 주소
수술이기보다 젖살도 빠지고 꾸준하게 경락 받으며 관리 받지 않았을까 싶어요
이끄여잇 글모음 2020-02-29 (토) 13:41 4년전 신고 주소
그렇죠 뼈를 안넣고는 없어질수없죠
윤응삼 글모음 2020-02-29 (토) 22:25 4년전 신고 주소
제생각엔 광대랑 턱같이 한거같아여 2종
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:04 4년전 신고 주소
맞아요 요즘은 광대가 안보이더라구요
살뺀거도 한몫하는거같아요
ㄱㅅㄱㅣㅣ 글모음 2020-04-08 (수) 18:35 4년전 신고 주소
수지가 한걸까요 헐 대박 저도하고싶
코롱이마 글모음 2020-12-29 (화) 22:33 3년전 신고 주소
수지 얼굴형 애기때부터 예뻤어요 윤곽하면 덕 못보고 살처지는데 굳이 안할듯.. 그보다는 자라면서 근육이 발달했다가 경락으로 다듬거나 자연스레 얼굴형이 정리된거 아닐까 싶어요.. 윤곽 안해도 얼마든지 그정도는 변할 수 있음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi