• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코발품팔구왔어요

dl21 2020-02-28 (금) 10:20 4년전 174
1 . ㅂㄹㅋ
박원장님 상담
씨티 찍구 바로 원장님 상담들어가서 내용은 정말 잘 알려주시고꙼̈ 코상태도̆̈ 어떤지 잘 파악 할 수있었는데̄̈
뭔가 결과물이̆̈ 제스타일이̆̈ 아니라고나̆̎ 할까 코라인 결과물이̆̈ 쫌 일자로 뻗어지는̆̈ 느낌이라서 패스 했어요̆̈
그리고꙼̈ 수술날짜두 빨리 잡으려고꙼̈ 예약 걸구 가라는̆̈ 느낌이여서 그냥 안했습니당
원장님은 자세하게̌̈ 설명은 해주세요̆̈ 엄청 구체적으로 그리고꙼̈ 제 얼굴이̆̈ 약간 비대칭인데̄̈ 비대칭이̆̈ 코랑얼굴이̆̈ 같은방향이̆̈ 아니라 서로 반대방향으로 비대칭인걸 알아채시고는̆̈ 그거에̆̎ 맞게̌̈ 해주실려고꙼̈ 하더라구요̆̈ 그 점은 진짜 깜짝놀랐어요̆̈
질문리스트는 안뽑아̆̈ 가서 제대로 못물어봤어요̆̈
비중격 모자라면 귀연골 쓰고꙼̈ 실리콘 4미리정도̆̈ 예상하셨고꙼̈
비염이랑 만곡증 같이̆̈ 하는
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 17:10 4년전 신고 주소
여기 라인 제취향이던데 일자로뚝떨어지는
다들 느끼는게 다른거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi