• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 눈이 이런데 뒤트임하면 효과...

지앵2 2020-02-28 (금) 01:40 4년전 530

평소 고양이상을 좋아해서 아이라인도 올리고 다니고 그러던도중 윤곽이랑 코 성형하려고 상담을 갓는데 눈 뒤트임도 같이하면 효과좋을거같다고 의사쌤이 말씀주셔서 같이 수술 예약 잡구왔어용 뒤트임하면 많이 부자연스럽진 않겟죠?  의사쌤한테 고양이상은 계속 유지하고싶다고 말씀드렷는데 잘돼겟죠....????@?@?@?!?!? 아 너무 떨려요... 뒤트임 붓기 몇일정도가나용? 직딩이라 휴가 딱 한달내고 하는거라 서비스직이라 한달안에 붓기 빠저야대는디...후하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,633
1,463,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고민된다 2020-02-28 (금) 14:51 4년전 신고 주소
뒤트임은 진짜 비추요... 잘 된 케이스 거의 못봤어요 ㅠㅠ 위험부담도 높은 수술이다보니 권해드리고 싶지 않네요 ㅠ 지금 눈도 예쁘세요
쪼꼬북 글모음 2020-02-28 (금) 18:35 4년전 신고 주소
저런눈은 다시 붙기 좋은 케이스죠..비추합니다
ㄷㅇㄷㅇ 글모음 2020-02-28 (금) 23:06 4년전 신고 주소
뒤트임하시면 예쁘실것같은데요 화이팅!!
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 17:02 4년전 신고 주소
뒤트임은 재발하는게 구십퍼래요
지금눈도 이쁘신거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi