• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플라인말인데여~

아이짱 2005-04-05 (화) 22:52 19년전 1192
인 ,인아웃 ,아웃 이렇게 3가지가 있잖아여~(저는 얼마전에 알았다는)

님들은 어떤 라인이 가장 이쁜것 같으세여??

물론 의사샘이 알아서 이쁜 라인으로 잡아주시겠지만서두여~

그냥 딱 봤을때 어떤 라인이 이쁘다고 생각하시는지 좀~
수술 일주일을 남겨놓고 매일 집에서 라인을 만들어 봅니다

인아웃으로 만들기도 아웃으로 만들어보기도^^;;

투표해주세여~

1)인 아웃

2)아웃

3)인
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,164
230,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태희코원츄 글모음 2005-04-06 (수) 00:43 19년전 신고 주소
1)) 이 제일 무난한듯해요 ㅋㅋ
할까나 글모음 2005-04-06 (수) 01:33 19년전 신고 주소
1)
마리 글모음 2005-04-06 (수) 22:37 19년전 신고 주소
저 역시...인아웃으로 수술했습니다 ^^;
aa0717aa 글모음 2005-04-07 (목) 00:29 19년전 신고 주소
의사선생님꼐서 님에게 제일 어울리는 라인으로 알아서 시술해주실거예요.. 그냥 게인적인 답변은요 1번요
세련`Style 글모음 2005-04-09 (토) 04:59 19년전 신고 주소
인아웃.. 아웃.. 인.. 모양이 어떻게 틀린건가요?? 글거여~ 몽고 주름이 모에여? 갈켜주세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi