• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 시 보호자

피터팬31 2020-02-27 (목) 17:37 4년전 356
윤곽3종(+피질골절제, 자가골귀족)할건데 보호자 없어도 괜찮나요..??
물론 있으면 좋지만 상황이 안돼서요,,ㅠㅠ 간호사 분들 계시니까 상관없겠죠?ㅜ흡
혹시 모를 응급상황을 대비해서 24시간 호출 가능한지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,149
203,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뀨주니 글모음 2020-02-27 (목) 22:29 4년전 신고 주소
저능 보호자동반해서 갔고 근데 보호자는 어차피 7시인가
8시에 나가야하고 혼자 입원1일 해야해요ㅠㅠ
저는 호출벨도 있었고 호출하지않아도 간호사님이 중간중간 체크해주셨어요

피터팬31 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 01:18 4년전 신고 주소
[@뀨주니] 헉 나가야된다는건 몰랐네요..ㅠㅠ 정보 감사합니다ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-02-27 (목) 23:14 4년전 신고 주소
보호자없이 몰래도 마니하시드라구요

피터팬31 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 01:19 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요 저도..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
Meantime 글모음 2020-02-28 (금) 03:52 4년전 신고 주소
없어도 가능하지만 퇴원하실 때 조금 힘드실 수도 있을거라 생각해요.

피터팬31 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 15:19 4년전 신고 주소
[@Meantime] 지하철타구 가려했는데 많이 오바일까요?ㅜㅜ 택시가 낫겠죠..?

Meantime 글모음 2020-02-29 (토) 16:43 4년전 신고 주소
[@피터팬31] 택시면 가장 좋지만 솔직히 컨디션 나쁘지 않고 몇시간 걸리는 장거리만 아니면 충분히 하실 수 있어요. 사실 저도 몰래 한거라 지하철로 가려다 갑자기 부모님이 오신거라서요. 택시비 부담되시면 대중교통 타야죠 !

피터팬31 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 00:59 4년전 신고 주소
[@Meantime] 헉 그렇군요ㅠㅠ 지하철타구 30분정도인데 괜찮겠죠?! 산책하는겸 생각해야겠어요ㅜㅜ 조언 감사드립니다ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 16:21 4년전 신고 주소
입원하시나요? 입원 후 퇴원이면 없어도 될거같아요

피터팬31 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 00:58 4년전 신고 주소
[@춥네요] 넵 하루입원입니다!! 조금 안심이 되네요ㅜㅜ 조언 감사드려요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:59 4년전 신고 주소
전 가슴수술하는데 입원도안되고
보호자도없네요 너무 서러울거같아요 ㅠㅠ

피터팬31 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 08:00 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헉 가슴수술은 당일퇴원이군요..ㅠㅠ 힘드실텐데 수술 잘되시고 영양분 많이 보충하시길 바래요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi