• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형이 싫은게

치즈빙수 2020-02-27 (목) 14:47 4년전 469
내가 실장한테 돈으로 보인다는게싫어요
물론 개인도 예약금걸어라
강요있지만 대형은 일단 더심하더라구요
그리고 원장보다 실장이 더설치는느낌도
강한거같고..그래서 대형은 거르게되네요
이번에 가슴도전부 개인만가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
Colde 글모음 2020-02-27 (목) 15:17 4년전 신고 주소
이제 상담 가려는데 무섭네여 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:38 4년전 신고 주소
[@Colde] 상담말 너무믿지마세요
그럼 반은 성공한거에요
찐주 글모음 2020-02-27 (목) 16:03 4년전 신고 주소
저도 강요하는 곳은 넘 싫더라구여..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:39 4년전 신고 주소
[@찐주] 맞아요 이거해라 더해라
훈수두는것도 싫더라구요
2020-02-27 (목) 16:39 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 대형은 그런데 또 너무 작은 곳은 뭔가 믿기가 힘들어서..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:39 4년전 신고 주소
[@] 너무 작은곳은 윤곽이나
가슴수술하기엔 못미더운거같아요
주릉스타 글모음 2020-02-27 (목) 17:14 4년전 신고 주소
가슴 이번에 어디루 가시는데용?

[@주릉스타] 에이트로가려고합니다
다음생엔 글모음 2020-02-27 (목) 17:58 4년전 신고 주소
인정이요 모든 대형이 그런건 아닌데 태도만 친절하고 속으로 무시하는게 느껴지는 곳 있죠 그러면서 어떻게든 수술하게끔 해야하니 친절한 척 웃는거 보이면 딱 하기싫어져요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:40 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 맞아요 그런애들이
부작용나서가면 얼굴싹바뀌고 소름돋아요
fakelove 글모음 2020-02-27 (목) 23:16 4년전 신고 주소
있잖아요 실장들. 보통 애들 아니에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그렇죠 학창시절 일진언니들
보는느낌
까비까비 2020-02-28 (금) 08:50 4년전 신고 주소
그래서 저는 원장님 한분이 계신곳에서 하는게 좋은것 같아요ㅠ 물론 잘 알아봐야겠지만요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:41 4년전 신고 주소
[@] 저도요 근데 이번에 원장
세명정도있는곳에서하게되네요
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 16:24 4년전 신고 주소
저도 실장분들이 예약 푸쉬하는게 별로에요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:41 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸 너무 기분나빠요
나를 자기 지갑취급하는게
따라랄따 글모음 2020-03-03 (화) 01:01 4년전 신고 주소
상담은 당연히 전문의인 의사가보는게 정확한 진료라고보는데...생각해보면 참 이상한 시스템인것같아요ㅠ

[@따라랄따] 맞아요 상담이뭘안다고
하는지..의사가 수술다하는데
mumu0 글모음 2020-03-04 (수) 22:17 4년전 신고 주소
저도 대형은 거르게돼요. 말도많고 탈도많고 공장느낌이 강함

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:42 4년전 신고 주소
[@mumu0] 그쵸 저도 절대안가요
아무리 가격저렴해도
루루루루루 글모음 2020-03-12 (목) 03:57 4년전 신고 주소
저도 예전에 공장에서 실장 상담만 받고 수술예약했었는데 수술 결과는 나쁘지않지만 괜히 아쉬움이 너무 커요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-12 (목) 07:36 4년전 신고 주소
[@루루루루루] 맞아요 병원잘고를걸
하는 마음이들더라구요
달콤귤 글모음 2020-03-12 (목) 18:48 4년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요?? 정보좀 부탁드려요ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-12 (목) 18:52 4년전 신고 주소
[@달콤귤] 울산 ㅈㄴㅅ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi