• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 어느 피부과가 좋을까요?

반가워유 2020-02-27 (목) 14:28 4년전 192
일단 병원도 정말 많은것도 문제지만...녹는실 안녹는실 이렇게 다르게 있기도 하고
실 종류도 다르고 너무 어렵네용...ㅠㅠ 일단 저는 녹는실로 할 생각이구용
녹는실이 녹으면서 콜라겐 생성되고 탄력에도 좋다고 들었거든여...ㅎㅎ
괜찮은 피부과 추천해주실분 있으신가요?!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,737
2,151,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아몬드봉봉22 글모음 2020-02-27 (목) 16:11 4년전 신고 주소
리프팅할람 성형외과 가야하지않나요? 레이저가 피부과고... 잘 모르지만 그런것같아요
저도 리프팅하고 싶은데 무서워요ㅠㅠ 나이가 어릴수록 덜 쳐져서 실 2개씩? 이렇게 넣으면 되고 쳐질수록 더 넣고 강력한 실 넣어야한다던데

반가워유 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 11:13 4년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 실리프팅이 피부과에서도 많이 하고 실력좋으신 분들도 많더라구요..아무래도 피부쪽은 피부과쪽이 낫다고 생각은 해서요 ..ㅎㅎ
랄라세션 글모음 2020-02-27 (목) 16:33 4년전 신고 주소
전 녹는실로 하고 1년정도 돼가는데 아직 괜찮네요 저는 브라운피부과에서 했어요~

반가워유 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 11:13 4년전 신고 주소
[@랄라세션] 브라운피부과에서 하셨나요 정보좀 공유 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

랄라세션 글모음 2020-03-05 (목) 18:09 4년전 신고 주소
[@반가워유] 아 이제봤네요 ㅠㅠ 죄송해요 브라운에서 했구 녹는실로 했어요 정보 더 필요하시면 쪽지주세요
fakelove 글모음 2020-02-27 (목) 23:16 4년전 신고 주소
나이가 어떻게되세요? 사십대 넘어가믄 하세요

반가워유 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 11:14 4년전 신고 주소
[@fakelove] 전 이제 30대 초반입니당...더 늙고 하는게 낫나요...?
헝까구리 글모음 2020-02-28 (금) 12:11 4년전 신고 주소
실리프팅이면 오메가랑 하루는 많이 들어봤어용 리프팅만 중점으로 할껄요??

반가워유 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 11:15 4년전 신고 주소
[@헝까구리] 오메가랑 하루도 리스트에 넣어볼게요 감사합니당
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:52 4년전 신고 주소
저도 오메가 많이들어봤어요
코디나 라미슈도한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi