• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대가 높은데 코끝은뭉뚝한 코 ㅠ어떡하죠

산들산도 2020-02-27 (목) 12:07 4년전 204
성형외과 상담다니면 콧대가높은편인데 코긑은뭉뚝해서
뭉뚝한걸잡으랴면 콧대랑같이올려야하는데 그럴려면 엄청 오똑해져서 누가봐도 티나는 코가된다네요ㅠ
코끝만수술하는걸로 제코는 안된데요. ㅠㅠ
이런코는진짜어쩌죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
542,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼꼬북 글모음 2020-02-27 (목) 12:09 4년전 신고 주소
뭉뚝한걸 잡는데 왜 콧대가 필요해요? 코끝연골 묶기 비중격제거 콧볼 축소 등등 다양한 방법이 있을텐데요 다른병원에 더 상담해보시는걸 추천해드릴께영
김사랑사랑 글모음 2020-02-27 (목) 12:10 4년전 신고 주소
병원어디가보셨어요?자연스럽게 잘하는 곳들로 가보시는게 좋을거 같아요 디에이 안 미고 여기 한번 알아보세요
fakelove 글모음 2020-02-27 (목) 23:18 4년전 신고 주소
코끝 수술 해야죠 ㅎㅎ 그래도 콧대 잇으시니
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:46 4년전 신고 주소
그래도 코끝해야 뭉툭한거사라져요
저도 코하고 이뭉툭한걸못잡아서복코같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi