• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코성형 부작용

웅힝 2020-02-26 (수) 18:13 4년전 364
코가 펑퍼짐하고 매부리가 조금 있어서 코끝높이는걸로 조금 교정을하고싶은데
콧볼축소, 코끝에 비중격이나 귀연골 넣고 부작용 겪으신 분 계실까요..?
아무리 자가연골이어도 조금 불안해서 그냥 콧볼축소랑 연골묶기만 할까도 생각중이예요 ㅠㅠ
그러면 효과는 미미하겠죠 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ioxx 글모음 2020-02-26 (수) 21:12 4년전 신고 주소
아뇨 콧볼축소만해도 인상확바껴요. 이건 진짜에요 ㅋㅋ

웅힝 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 23:49 4년전 신고 주소
[@ioxx] 앗 감사합니다 !!!
조밍찌 글모음 2020-02-27 (목) 17:10 4년전 신고 주소
콧볼 축소만해도 좀 달라보이지 않아요? 아니면 그냥 상담 가서 물어 보는게 제일 괜찮을거 겉아여..
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:21 4년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 확실히 세련되보이긴해요
근데 할때 다하는게 나아요
구루미동 글모음 2021-01-07 (목) 10:48 3년전 신고 주소
제발 콧볼축소만하지 마세요. 100% 다시 돌아와요 내 살 자른다고 코가 슬림해지지 않아요 콧구멍만 작아지지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi