• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기요.. 제코 ㅠ-ㅍ

이뻐지고싶다 2005-03-17 (목) 18:49 19년전 1087
제코는

콧등잇져 위에서부터 아래까지 내려가다보면

위에 볼록튀어나왓고 -,- 초등학교때

막뗘가다 누가문여는바람에 그때부터 코가 텨나왓고

제친구는 저처럼 코는 티어나왓는데여

코끝이 뾰족?? 해서 그래두 괞찮은거같은데여

제코는 튀어나온것뿐만아니라 코끝도 뭉뚝해서

정말 싫답니다..ㅠㅠ 코도 진짜낮음..

특히 옆에서보면 코도진짜커보이고 컴플렉스인데여..

당장이라도 수술하고싶지만 학교를다니는중이라

방학때 하고싶은데

비용은 얼마정도들까요...

코해보시고 괜찮은 병원잇으시면 추천좀해주세요..ㅠㅠ

코하면요 아프나요 ? 마취할때만아픈건가여 ?

마취할때 엄청아픔 ???ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
1,461,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
주델 글모음 2005-03-19 (토) 09:40 19년전 신고 주소
수면마취하는곳이라면 수술할때 안아파요 잠재우는 주사를 먼저놓고 마취를 하면 잠들어있기때문에 마취할때의 고통이 아예 없어요 요즘 대부분 수면마취해주던데... 그리고 비용은 전문의와 상담을 하셔야겠죠^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi