• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 여기서 해보신분?

질기다 2020-02-26 (수) 11:55 4년전 349
6군데 상담 받고
위ㄷ
시ㅇ
사이에서 병원 고민중이에요~
경력도 비슷, 라인도 비슷하게 자연스러운 느낌이라 더 고민되는데
직접 수술해보신 분들 의견이 궁금합니다!
-----200자 채우기 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ ----
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,017
2,657,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
막막 글모음 2020-02-26 (수) 13:17 4년전 신고 주소
위드랑 시운가요?시우는 제가 안가봐서 라인이나 이런걸 비교는 못하겠지만 
위드에서 코수술한거 전 만족해요 자연스럽게 한다고 해서 하나도 변화없음 어쩌나 싶었는데 확실히 차이는 있네요 ㅋㅋㅋ
yeeeeeej 글모음 2020-02-26 (수) 13:30 4년전 신고 주소
위드는 코로 많이가는것같아요
포세이돈23 글모음 2020-02-26 (수) 15:07 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅇ저듀정보가없음 ㅠㅠ
우이미 글모음 2020-02-26 (수) 16:50 4년전 신고 주소
고민되시겠네요 후기도 많이 찾아보고 그래도 결정 힘드시면 재상담도 고려해보세요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi