• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경 코 라인 달라진거같지 않아요?

미나미나리 2020-02-26 (수) 11:45 4년전 20258

신세경 코 한건가요?

자연미인이라고 생각했는데 어린신부 나올때랑 라인이 좀 다른거 같아요.....
나이들면서 없던 콧대가 저렇게 세워지기도 하나요?

신세경 다른 과거사진 찾아보면 어린시절에도 코가 높긴 하던데 이 사진캡쳐가 그런건지 아님 코를 나중에 건들인건지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 50건
질기다 2020-02-26 (수) 11:52 4년전 신고 주소
눈코 윤곽 조금씩 손 본것 같아요 앞트임도 좀 티나더라구요~
먼지투성이이 글모음 2020-02-26 (수) 12:05 4년전 신고 주소
그런 것 같아요 저도 워너비가 신세경코였는데 과거 사진은 본적이 없었는데 ㅎㅎ 캡쳐가 진짜 이상한건지 ㅠㅠㅎㅎ지금은 너무 예뻐요
cheezedal 글모음 2020-02-26 (수) 12:24 4년전 신고 주소
조금씩 손보지 않았을까여?... 전에도 너무 예쁘네용
사바사바 글모음 2020-02-26 (수) 12:02 4년전 신고 주소
신세경은 진짜 코를 했다 안했다 말이 많은거 같아요
개복민 글모음 2020-02-26 (수) 13:04 4년전 신고 주소
신세경 코 한거잖아여.. 핵이쁨 ㅜ
yeeeeeej 글모음 2020-02-26 (수) 13:30 4년전 신고 주소
뭐지..뭔데 일케달라진거지....?
끼루욱끼룩 글모음 2020-02-26 (수) 13:56 4년전 신고 주소
저 사진만 봐서는 달라진거도 같고...
셔요 글모음 2020-02-26 (수) 14:50 4년전 신고 주소
같은 학교 나왔는데요 조금씩조금씩 했습니다 훈녀->존예로요
포세이돈23 글모음 2020-02-26 (수) 15:07 4년전 신고 주소
코라인이쁘네요ㅡㄹㄹ부럽다
새연 글모음 2020-02-26 (수) 15:39 4년전 신고 주소
네 한듯 안한듯 티 안나게 자연스럽네요 ㅜㅜ 눈도
오키바링 글모음 2020-02-26 (수) 20:00 4년전 신고 주소
뭔가 모르게 다르네요 ~~
별짱 글모음 2020-02-26 (수) 23:06 4년전 신고 주소
전 아무리 신세경이 모를한들 솔직히 한번도 이뻐보인적 단한번도
없어요~다들 존예라는데 머가 존예란건지~키도 넘 작고 얼굴이 제스탈이 아니라서 그런지...

2020-07-09 (목) 15:27 3년전 신고 주소
[@별짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 맞춤법 다 틀려가면서 남들 글에 부정적인 댓글만 달고 다니시네요;;ㅋㅋ?
코수술119 글모음 2020-02-27 (목) 14:07 4년전 신고 주소
사진만 놓고 봤을 때, 위에 사진은 콧대(콧등?)이 울퉁불퉁하잖어요 아래 사진코는 매끈하고요 저렇게 매끈하게 바뀌려면 실리콘 쓴 거 같아요. 그냥 추정이어요.
대박대박쓰 글모음 2020-02-27 (목) 18:02 4년전 신고 주소
각도에 따라 조금 다른것같기도 하고..그나저나 너무 이뿌네요ㅠㅠ
꾹꾹2 글모음 2020-02-28 (금) 00:35 4년전 신고 주소
모르셨구나.. 하이킥때부터 하고 나왔는데

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 12:48 4년전 신고 주소
[@꾹꾹2] 그런가요..... 몰랐어요 ㅠ
쑘잉 글모음 2020-02-28 (금) 04:30 4년전 신고 주소
당연히 했지.... 얼굴 전체를 살짝 살짝씩 고치고있고만... 눈도그렇고 윤곽도 그렇고 ....
근데 어디서 한건지 궁금쓰 >_<

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 12:47 4년전 신고 주소
[@쑘잉] 원래도 예뻤지만 너무너무 예뻐졌어요
간다르프 글모음 2020-02-28 (금) 10:09 4년전 신고 주소
어디서했을까요 정뫌이뻐짐...^^

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 12:46 4년전 신고 주소
[@간다르프] 연예인들 어디서 하는지 궁금하네요 ㅎㅎ
Sung2324 글모음 2020-02-29 (토) 01:08 4년전 신고 주소
수술은 한것 같은데
자연스럽게 너무 잘된것 같아요 부러워요

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 12:43 4년전 신고 주소
[@Sung2324] 맞아요 인위적인 느낌 없이 자연스럽게 예뻐요!
아임혜 글모음 2020-02-29 (토) 18:22 4년전 신고 주소
눈도 손봤고 코도 손 본거 티 나요 그런데 잘 된거같아요

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 12:42 4년전 신고 주소
[@아임혜] 한거라면 정말 자연스럽게 잘된듯요 ㅠ
미나미나리 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 22:18 4년전 신고 주소
근데 어떤 인터뷰한 기사 보니까 코 진짜 절대 안했다고 돼지코까지 했다는 기사도 있고해서.. 안했으니까 안했다고하지 굳이 들통날 거짓말을 할거 같진 않아서
자연코라 알고 있었거든요 ..ㅜ 진실은 본인만 알겠죠 ㅜㅜ 무튼 너무 예쁜 신세경이네요
가안지 글모음 2020-02-29 (토) 23:38 4년전 신고 주소
신세경 눈으로 살고싶다 ㅜ

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 12:42 4년전 신고 주소
[@가안지] 코로 유명한 신세경이지만 눈도 너무예쁜거같아요!
tlwjd 글모음 2020-03-01 (일) 01:46 4년전 신고 주소
더 세련되지는 것 같아요~

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 12:40 4년전 신고 주소
[@tlwjd] 확실히 더 세련되어졌어요 ㅎㅎ
밍이1 글모음 2020-03-01 (일) 13:07 4년전 신고 주소
어디서 수술했을까요 자기 코에 딱맞게 부럽단 ㅠㅠ

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 14:26 4년전 신고 주소
[@밍이1] 그러게요 신세경 얼굴에 딱 조화로운 예쁜 코에요 높은코 아무나 소화못하죵 ㅠㅠ
짜파게뤼 글모음 2020-03-01 (일) 23:58 4년전 신고 주소
자연스럽게 한거같아요

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 14:26 4년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 맞아요 인위적이지 않아보여요
뽀삐쀼 글모음 2020-03-02 (월) 01:42 4년전 신고 주소
윤괍이랑코햇자나요 넘이쁘게잘됫음

미나미나리 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 14:28 4년전 신고 주소
[@뽀삐쀼] 한거구나.. ㅜㅜ 신세경코 워너비에요 ㅠㅠㅜ
니맘 글모음 2020-03-03 (화) 00:34 4년전 신고 주소
연예인은 조금씩 이뻐지더라구요 정말 얼굴에 있는 2% 부족한 부분을 찾아서 고친다해야하나 그런것같아요
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 02:32 4년전 신고 주소
코뿐만 아니라 야금야금 한거같아용
다음생엔 글모음 2020-03-03 (화) 05:06 4년전 신고 주소
나올때마다 누군지 못알아보게 바뀌던데요..ㅋㅋㅋ 최근사진 보고 진짜 신세경인줄 몰랐어요
흠듀 글모음 2020-03-03 (화) 07:27 4년전 신고 주소
음 그런가요? 잘 모르겠네유
춥네요 글모음 2020-03-03 (화) 11:04 4년전 신고 주소
저도 한걸로 알고있어요.. 예전이랑은 좀 다른 느낌이더라구요
바질치킨 2020-03-03 (화) 13:21 4년전 신고 주소
어린신부때랑 하이킥때 비교하면 코말고도 많이 달라져있긴했어요 했다는건 문제가아니지만요..ㅎㅎ
벼러매 글모음 2020-03-03 (화) 15:33 4년전 신고 주소
확실히 전엔 울퉁불퉁 느낌이네요!! 필러일까요??아니면 진짜 손댄걸까요..  어쨋든 넘 예쁘ㅜㅜ예쁘기도예쁜데 분위기가 넘 좋아요
튜나푸딩 글모음 2020-03-03 (화) 20:38 4년전 신고 주소
과하지않게 잘 된 것 같아요. 촌스러움에서 세련된 느낌으로 바꼈네요
하다3 글모음 2020-03-03 (화) 22:19 4년전 신고 주소
코 한거죠 ㅎ 넘 이쁘게 잘된거같아요 ㅠㅠ
eumme 글모음 2020-03-04 (수) 08:35 4년전 신고 주소
세경씨는 전에도 예쁜것같아요
안란 글모음 2020-03-04 (수) 09:49 4년전 신고 주소
그러네용 넘모 예쁨,,ㅎㄱ
해피야생초 글모음 2020-03-10 (화) 11:05 4년전 신고 주소
눈은 확실히 다르게 보이네요
차자아 글모음 2020-03-12 (목) 10:45 4년전 신고 주소
이미지가 더 세련되게 변했네요
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:29 4년전 신고 주소
엇...이렇게 보니까 좀 다르네요....코도 메부리 완전 사라졋고 눈도.....드라마틱한것같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi