• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 상담잡기 어려울까요?

아메리칸드림 2020-02-26 (수) 11:33 4년전 377
헤어라인 모발이식 할거구
모빈치 다나 모앤라인 드림 상담잡으려고해요
홈페이지 들어가 보니까 대부분 카톡상담도 하던데
아무래도 전화가 더 빠르겠죠?
이틀로 나눠서 발품다녀야 할거 같은데 시간대가
어느정도는 맞았으면 좋겠네요 이번주 안되면
다음주에 가는걸로 잡아봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,375
1,100,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
해피루스 글모음 2020-02-26 (수) 11:41 4년전 신고 주소
카톡은 답장이 느린거 같고 전화로 잡는거 같아요!모앤라인은 저랑 겹치네요
훈산타 글모음 2020-02-26 (수) 12:10 4년전 신고 주소
글에 남긴 곳은 아니지만.. 전.. 일단 예약 다 취소했어요 ㅠㅠ.. 시기가 시기인지라.. 조심하게 다녀오세요!
토스야 글모음 2020-02-26 (수) 12:47 4년전 신고 주소
어렵지는 않을 꺼 같은데용 요즘 다 취소를 해서 ㅜ
끼루욱끼룩 글모음 2020-02-26 (수) 13:57 4년전 신고 주소
코로나때문에 사람 많이 없지 않을까요
가나다22 글모음 2020-02-26 (수) 14:09 4년전 신고 주소
오히려 더 쉬운거같아요 ~
브로커를피해서 글모음 2020-02-26 (수) 15:01 4년전 신고 주소
갠적으로 제일 끌리는병원 먼저 상담잡아두고
나머지를 그병원 상담날짜로 맞췄었어요
미나민아 글모음 2020-02-26 (수) 18:09 4년전 신고 주소
인기있는곳은 대기 많으니 정확한건 전화해보셔야 할듯해요
별짱 글모음 2020-02-26 (수) 23:08 4년전 신고 주소
상담잡기 완존 쉬워요~~하지만 감수는해야죠
윤귤 글모음 2020-02-26 (수) 23:34 4년전 신고 주소
요새 코로나때문에 오히려 더 쉽지 않을까요?
도도한타조 글모음 2020-02-28 (금) 11:48 4년전 신고 주소
상담잡을때는 전화가 낫지 않을까요?모앤라인 드림 겹치네요 시간되시면 포헤어도 같이 보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi