• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

한번에 하면 미친짓인가요?

은주 2005-03-11 (금) 01:14 19년전 1422
제가 광대축소랑 눈애교랑 지방주입을 한번에 하고싶은대요.한번에하면 무식한 짓인지 알고 싶어서요..
고통도 한번에 끝넸으면하구요. 모르는게 약 이라지만 얼굴이라 신경 쓰여서요...혹시 여러군대 같이 해보신분 있나요? 답변좀 많이 주세요~~ㅠ..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,996
197,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김민경 글모음 2005-03-14 (월) 09:40 19년전 신고 주소
병원 원장님한테 물어보는게 더 나을거 같네요.-_-
주델 글모음 2005-03-14 (월) 18:43 19년전 신고 주소
전 눈코했는데,, 좀 비교하기 뭐하죠;; 눈코같이하는 사람은 많으니... 의사샘한테 물어보고 된다고하면 되는거죠^^ 위험부담 엄청나게 안고 같이수술하는 의사샘은 별로 없을테니...
이쁜게좋아 글모음 2005-03-19 (토) 11:12 19년전 신고 주소
한번에 하는 사람도 있던데요..병원 원장님께 물어보세여
모가모가 글모음 2005-03-19 (토) 20:18 19년전 신고 주소
오히려 아푸고 회복기간을 한번에 겪는게 나아서 하느김에 하는 분들도 좀돼던데
애슐리쥬드 글모음 2005-03-21 (월) 10:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
미친짓 아닌듯, 전 코재수술이랑 턱 같이 해서 깎았는데요,, 차라리 한번에 하는게 속 편할수 있어요, 한번에 한다고 해도 한꺼번에 하는게 아니라 하나 끝나면 하나 하고 이런식으로 하니까요
사랑한다면서 글모음 2005-04-16 (토) 16:53 19년전 신고 주소
수술이 많아보이지만 뭐 눈코한것보단 나은거 같은데요 지방주입같은거 거의 안 망하잖아요 근데 광대축소가 쫌 큰 수술인데.........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi